Опубликовано: 2 января 2013 г. (изменено) Решил обзавестить относительно умным велокомпом, чтоб тренироваться было интереснее - профессиональных задач не стоит - цель просто разнообразить и осмыслить процесс более детально, ну и разнообразить подход к тренировкам. В связи с этим требования к компутеру - датчики каденса, скорости и пульса и возможность подключаться к компу и выгружать туда данные. Ценовой диапазон чем меньше тем лучше, но до 10 тыров. В итоге нашел тайваньский Global set GB-580B http://www.gs-sport.com/products.php?en_product_id=10&en_product_cnt_id=34 его на чайниках и dx.com нет, в наших магазинах стоит около 7-8К. второй Garmin Edge 500 с датчиками будет на чейне 280USD - 8-9К. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=44124 Насколько я понял по функционалу одинаковые - стоит ли тратить больше на бренд (возможно, там удобнее софт) и есть ли что-то похожее в этой ценовой категории или дешевле? Спасибо. Буду рад любым советам. Изменено 2 января 2013 г. пользователем yeskela 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2013 г. (изменено) незнаю как глобал сет, а к гармину можно прикупить датчик каданса и датчик сердечного ритма... плюс на ихнем сайте можно выкладывать треки и графики с данными... А, они даже в комплекте идут))) Изменено 2 января 2013 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. Как бы навигатор - это немного больше, чем просто велокомп. Например, можно смотреть графики всего с привязкой к карте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. Дык именно поэтому и ищу такой) Цитата:Как бы навигатор - это немного больше, чем просто велокомп. Например, можно смотреть графики всего с привязкой к карте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. Старые гармины я бы не стал брать, пусть они и дешевые. Из новых есть edge 800, сильно заточенный под тренировки, и более дешевые etrex 30 и dakota 20, которые поддерживают беспроводные датчики (кроме скорости), но не имеют встроенных тренировочных функций. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах