Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Всем привет! Кто менял задний переключатель Deore обычный на Deore shadow - петух для него другой или на того же петуха встает? Примерял оба переклюка к петуху - у них ролики совсем по-разному расположены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Петух - эт вообще приблуда к раме. И вид петуха соответственно зависит только от рамы. Если только переклюк не на ось крепиццо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Щас посмотрел - точно не на ось. Я читал, что петухи могут отличаться не только по моделям рам, но и переключателей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Но то что ролики у них по разному расположены - это так и должно быть? Если смотреть сбоку на колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. может только рубашку поменять кусок на по короче? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Ты этот шэдоу, во-первых, нормально ли вклячил, по мануалу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Фотку короче в студию слева и справа. Тока не с мобилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Не, ребята, по ходу обшибся, встают они похожим образом, наверное петух не надо менять. Тока мне новый нада, этот погнут,править не хочу, т к новое колесо и переклюк, нехай все новое будет. Видел на майти-спорт, на картинке авторовский петух один в один как мой меридовский. т е вопрос - может от другой рамы(автор) подойти? А кому-нибудь вообще приходилось петух менять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. Gluke писал(а) Thu, 27 December 2012 14:19Не, ребята, по ходу обшибся, встают они похожим образом, наверное петух не надо менять. Тока мне новый нада, этот погнут,править не хочу, т к новое колесо и переклюк, нехай все новое будет. Видел на майти-спорт, на картинке авторовский петух один в один как мой меридовский. т е вопрос - может от другой рамы(автор) подойти? А кому-нибудь вообще приходилось петух менять? вот это дело серезное менять питух тока если в Москве в лучщем случая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. BEGLETS Да ладно, че, трудно поменять? Я имею ввиду не на такой же, а приходилось ли петух на другой(конструкции) менять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. петух на веле это как паспорт токо свой или соответствующий по посадке имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. (изменено) Вот фоты, я думаю нормально shadow должен встать. У старого переклюка погнута лапка, и вроде он сам как-то умудрился погнуться... Изменено 27 декабря 2012 г. пользователем Gluke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. никакой петух от автора на меридовскую раму нормально не встанет, они и на разных меридах разные надо искать родной или вытачивать по образцу разные меридовские петухи были в чиллене, меридиане, горных вершинах и глоке, звони и выясняй где твой есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2012 г. AlexCrazy Благодарю, так и собирался сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах