Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Walker писал(а) Fri, 28 December 2012 19:28Seagel Sousky писал(а) Fri, 28 December 2012 15:42Почитав нашу дискуссию и взвесив все за и против, я решил рискнуть у купить наборчик то братьев китайцев )))) 1.5 за все остальные против! Логика умозаключений не совсем понятна!? Почему не понятна?.. Кстати, сам тоже решил рискнуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. у форумчанина на старте подседел такой сломался, Colnago 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. а самый легкий райзер у RF - 160 гр... а этот 120 у фирменного стенки тонкие, у поддельных толстые, намотаны как туалетная бумага... как такой вес получается - загадка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Как не понятно, всё очень понятно. Я спрашивал о опыте использования и 2 человека, которые пользовались дали положительную оценку, а все остальные варианты из разряда " я думаю" и "мне кажется" , вот почему я пришол к такому выводу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. F600 писал(а) Fri, 28 December 2012 22:12а самый легкий райзер у RF - 160 гр... а этот 120 у фирменного стенки тонкие, у поддельных толстые, намотаны как туалетная бумага... как такой вес получается - загадка. По моим скромным наблюдениям, толщина стенок практически не отличается, бывает, китайцы в края вставляют еще несколько слоев какой-то фигни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. (изменено) Seagel Sousky писал(а) Fri, 28 December 2012 22:26Как не понятно, всё очень понятно. Я спрашивал о опыте использования и 2 человека, которые пользовались дали положительную оценку, а все остальные варианты из разряда " я думаю" и "мне кажется" , вот почему я пришол к такому выводу Кто эти два человека? Одного вижу (NikSPB), со ссылкой на каких-то непонятных друзей. Второй кто? Изменено 28 декабря 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Да чего спорить то? 32$ и год на тесты (меняют, проверено). Лично я не знаю таких, кто в последнее время рули ломал.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Я тоже не вижу смысла спорить, куплю, расскажу впечатления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 22:47Seagel Sousky писал(а) Fri, 28 December 2012 22:26Как не понятно, всё очень понятно. Я спрашивал о опыте использования и 2 человека, которые пользовались дали положительную оценку, а все остальные варианты из разряда " я думаю" и "мне кажется" , вот почему я пришёл к такому выводу Кто эти два человека? Одного вижу (NikSPB), со ссылкой на каких-то непонятных друзей. Второй кто? Ваня Иванов Ваня Иванов писал(а) Mon, 24 December 2012 16:33пользуется один гонщик знакомый. вроде не ломается. нормально, бери Если это называется сам пользовался то тогда оно конечно.(для Seagel Sousky) Изменено 28 декабря 2012 г. пользователем Walker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Если знакомый Вани Иванова пользуется китайским рулем, то я внебрачный сын обамы. У того знакомого фирменный RaceFace, а не сяоляо с такой надписью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Покупать покупать буду ещё не скоро могу и передумать но пока склоняюсь к покупке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 28 December 2012 23:57Если знакомый Вани Иванова пользуется китайским рулем, то я внебрачный сын обамы. У того знакомого фирменный RaceFace, а не сяоляо с такой надписью. я хоть раз писал, что у него китайское дерьмо?????????????????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Ваня Иванов писал(а) Sat, 29 December 2012 00:15 я хоть раз писал, что у него китайское дерьмо?????????????????? Ваня, ты хорошо понимаешь написанное? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 29 December 2012 00:17Ваня Иванов писал(а) Sat, 29 December 2012 00:15 я хоть раз писал, что у него китайское дерьмо?????????????????? Ваня, ты хорошо понимаешь написанное? ) ну, можно и так и так прочитать) возможно, я прочитал не так, как имелось в виду:) короче, мы поняли друг друга) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Не забываем еще про то что "если на клетке с тигром написано -слон, то не верь глазам своим". Вес 120 грамм - извините это уровень Шмольке, цена которому 200 евро. Я вот тут тоже купил покрышку...у производителя заявлен вес 550 грамм, а по факту 650. Поэтому когда тот руль все же придет)) То стоит его тщательно взвесить)) И братве отписать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах