Seagel Sousky

Карбоновые рули из Китая

40 сообщений в этой теме

Приветствую вот заинтересовался китайским карбоновым рулём http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-RACE-FACE-NEXT-handlebar-carbon-fibre-handlebars-110-120g/592981217.html , ну возникли вопросы: 1. Насколько он хорошь, 2. вес его адекватен ну и стоит ли его брать? Может кто-то уже пользуется, поделитесь впечатлениями, буду очень рад))))
0

Поделиться сообщением

Ваня Иванов писал(а) Mon, 24 December 2012 16:33
вроде не ломается. нормально, бери

Аргументы прямо скажем не ахти! Имхо, раз на раз не приходится, лучше прибегнуть к техническим характеристикам. Фирменного руля и подделки. И сразу станет видно что фирменный весит больше, при том что качество карбона у него выше. Вывод облегчение без потери прочности у подделки бесследно пройти не могут. Да и поговорку скупой платит дважды(здоровьем) никто не отменял.
Изменено пользователем Walker
0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Mon, 24 December 2012 17:52
Ваня Иванов писал(а) Mon, 24 December 2012 16:33
вроде не ломается. нормально, бери

Аргументы прямо скажем не ахти! Имхо, раз на раз не приходится, лучше прибегнуть к техническим характеристикам. Фирменного руля и подделки. И сразу станет видно что фирменный весит больше, при том что качество карбона у него выше. Вывод облегчение без потери прочности у подделки бесследно пройти не могут. Да и поговорку скупой платит дважды(здоровьем) никто не отменял.

Благодарю за мнение, полезный совет)))
0

Поделиться сообщением

Race face это все таки не совсем говнокарбон. это конечно не easton или ritchey, но и не китайское говно. так что можно брать:)
0

Поделиться сообщением

Ваня Иванов писал(а) Mon, 24 December 2012 18:26
Race face это все таки не совсем говнокарбон. это конечно не easton или ritchey, но и не китайское говно. так что можно брать:)
Есть подозрение, что на Алибабе и за такие деньги все одного качества...
Тот же Easton или RITCHEY
0

Поделиться сообщением

это такой же Race face, как я китаец)))
0

Поделиться сообщением

От raceface там одна надпись, на алибабе фирменных товаров не продают как правило всё реплики. И данная поделка к канадской фирме не имеет ни какого отношения.

http://raceface.com/components/handlebars/next/next-three-quarter-rise/

http://www.davehinde.com/race-face-next-xc-3-4-riser-bar.html почувствуй как говорится разницу в цене и характеристиках.
Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

Seagel Sousky писал(а) Mon, 24 December 2012 20:07
Не ужели никто из нашей братии не юзал подобные девайсы?

я же написал, что есть гонщик знакомый. в призы по свей категории заезжает иногда. руль карбоновый райзер рэйс фэйс. год или 2 уже, не помню точно. пока что руль не сломался Smile
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Mon, 24 December 2012 20:47

От raceface там одна надпись, на алибабе фирменных товаров не продают как правило всё реплики. И данная поделка к канадской фирме не имеет ни какого отношения.

http://www.davehinde.com/race-face-next-xc-3-4-riser-bar.html почувствуй как говорится разницу в цене и характеристиках.

короче, за 32$ сойдет. сломается - купишь новый. а лучше сразу 2 бери. это я про руль из 1 поста Изменено пользователем Ваня Иванов
0

Поделиться сообщением

Ваня Иванов писал(а) Mon, 24 December 2012 20:50
Seagel Sousky писал(а) Mon, 24 December 2012 20:07
Не ужели никто из нашей братии не юзал подобные девайсы?

я же написал, что есть гонщик знакомый. в призы по свей категории заезжает иногда. руль карбоновый райзер рэйс фэйс. год или 2 уже, не помню точно. пока что руль не сломался Smile

По ссылке у ТС китайская поделка, причём здесь фирменный руль от уважаемой компании?
0

Поделиться сообщением

Ваня Иванов писал(а) Mon, 24 December 2012 20:52

короче, за 32$ сойдет. сломается - купишь новый. а лучше сразу 2 бери. это я про руль из 1 поста

сломается руль где нибудь на спуске в лесу,вместе с ним перелом пару ребер и ключицы
сомнительная экономия идущая в разрез надежности.
если голову не жалко(или она пустая) можно и из картона скрутить руле_подобное

однако.имхо
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Tue, 25 December 2012 00:14
Ваня Иванов писал(а) Mon, 24 December 2012 20:52

короче, за 32$ сойдет. сломается - купишь новый. а лучше сразу 2 бери. это я про руль из 1 поста

сломается руль где нибудь на спуске в лесу,вместе с ним перелом пару ребер и ключицы
сомнительная экономия идущая в разрез надежности.
если голову не жалко(или она пустая) можно и из картона скрутить руле_подобное

однако.имхо

Спасибо за мнение оно очень полезно ))))
0

Поделиться сообщением

Тут у людей и тяжёлые алю рули ломались,причём сразу под корень возле выноса,карбоновый руль так сразу не сломать,
По теме:китай рули довольно не плохого качества,их используют многие люди которые катаются(довольно в суровых условиях,проверено)
Если ездок 60-70кг.смело можно ставить китайруль, вынос конечно же лучше фирменный. Изменено пользователем Кова
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Действительно, рули у китайцев достаточно неплохого качества.
Ну а всё остальное оставляет желать лучшего.. Проверено лично Laughing
0

Поделиться сообщением

Оранжевые ветки читать бесполезно.
После 100500 страницы забудешь, чего хотел.
0

Поделиться сообщением

lolylop писал(а) Thu, 27 December 2012 17:35
по возможности хотел бы вписаться в подобные заказы

Какой смысл вписываться на Ebay, бери да покупай. Другое дело если нет опыта покупок, тогда так и пиши. Помогите купить(дайте совет) там то и там то.
0

Поделиться сообщением

Очевидно я не умею пользоваться ибеем)пара вопросов -- сколько будет чистая стомость флягрдержателя?
И как им пользоваться через кого купить? Спасибо
0

Поделиться сообщением

lolylop писал(а) Thu, 27 December 2012 22:34
Очевидно я не умею пользоваться ибеем)пара вопросов -- сколько будет чистая стомость флягрдержателя?
И как им пользоваться через кого купить? Спасибо

Итоговая сумма будет равна цене на товар + стоимость доставки.
Тут хорошо рассказывается про ebay
А вообще, я хочу взять такой флягодержатель, собственно, могу вписать.
0

Поделиться сообщением

Почитав нашу дискуссию и взвесив все за и против, я решил рискнуть у купить наборчик то братьев китайцев ))))
0

Поделиться сообщением

Seagel Sousky писал(а) Fri, 28 December 2012 15:42
Почитав нашу дискуссию и взвесив все за и против, я решил рискнуть у купить наборчик то братьев китайцев ))))

1.5 за все остальные против! Логика умозаключений не совсем понятна!?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас