Степанов Антон

Новогодняя гонка

18 сообщений в этой теме

Трасса Новогодней гонки почти готова
Приглашаем протестировать новые участки трассы и высказать свое мнение. Окончательно трасса будет готова к 30 декабря.
0

Поделиться сообщением

Сегодня мы доделали трассу Новогодней гонки.
Удалось провести тест-драйв.
Свежеприготовленную трассу я проехал за 10 минут (правда, это был мой второй выезд после долгого восстановления со времен Лужского марафона).
Следующий выезд планируется в пятницу - субботу. Почистим нападавший снег, покатаем. Кто хочет "расширить зоны обгона" - пишите мне в личку, звоните +7 904 616-43-93. Одного - двух могу взять с собой.
0

Поделиться сообщением

Добрый день.
Хочу поучаствовать. Но не хочу мешаться, т.к. физ и тех подготовка нулевые. В наличии велосипед Трек Марлин на летней стоковой резине и шлем. Ни спецодежды, ни защит нет. Стоит ли?
Спасибо за ответ. И с наступающим!
0

Поделиться сообщением

aandrew писал(а) Mon, 31 December 2012 13:23
Добрый день.
Хочу поучаствовать. Но не хочу мешаться, т.к. физ и тех подготовка нулевые. В наличии велосипед Трек Марлин на летней стоковой резине и шлем. Ни спецодежды, ни защит нет. Стоит ли?
Спасибо за ответ. И с наступающим!

Категорически не советую. Сам покалечишься или из-за тебя кто-нибудь.. Такие заезды требуют определённых навыков и подготовки в том числе технической. У тебя будет целый 2013 год впереди для осуществления мечт..... Cool
0

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение! Не еду.
В прошлый перед покатушкой тоже поинтересовался стоит ли ехать, отговаривать никто не стал. Еле доехал назад и всех обременял своей волокитой.
Ну и с почти наступившим новым годом! Годом тренировок)
0

Поделиться сообщением

aandrew писал(а) Mon, 31 December 2012 23:01
Спасибо за мнение! Не еду.
Ну и с почти наступившим новым годом! Годом тренировок)

Сезди к старту, прокатишся, поболеешь...
0

Поделиться сообщением

Зимние гонки как раз и проводятся для повышения спортивного уровня участников. Трассы, как правило, значительно легче летних, скорости ниже, падать в снег мягко. Если совсем-совсем неготовы, то можно приехать и посмотреть, что это такое. После финиша участников попробовать проехать круг. Я именно так и начинал - Салават Юнусов активно агитировал за зимние гонки, мне понравилось и весной я уже сам принял участие. А если сразу забивать или откладывать - то можно и не собраться никогда. Как говорят французы - лучше сделать и пожалеть, чем ничего не делать))
Хотя, если настолько легко отказываетесь от идеи участия, значит, не сильно хотели))
ПС - Всех с Новым Годом! Новых свершений и побед!!
0

Поделиться сообщением

Степанов Антон писал(а) Tue, 01 January 2013 02:36

И главное -- не проспать старт! ))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 31 December 2012 17:35
Степанов Антон писал(а) Tue, 01 January 2013 02:36

И главное -- не проспать старт! ))

в слове - проспать - ошибка.
Главное - это старт не прос#ать, а остальное уже вторично!
0

Поделиться сообщением

Ну что за мазохизм проводить гонку 1-го? Вот если 2-го или 3-го, глядишь и участников прибавилось (может быть) и зрителей однозначно +1 в моём лице Cool
0

Поделиться сообщением

Dutch писал(а) Wed, 02 January 2013 13:08
Ну что за мазохизм проводить гонку 1-го? Вот если 2-го или 3-го, глядишь и участников прибавилось (может быть) и зрителей однозначно +1 в моём лице Cool

В чем мазохизм?
Гонка 1 января - апофеоз такого явления, как зимнее велокатание Smile
я не вижу ни одной причины переносить гонку на 2е или 3е: те, кто уехал на каникулы, так быстро не вернутся; для тех, кто любит побухать - выйти на старт с бодуна не ново.
А зрителей, кстати, вчера было больше, чем на двух предыдущих зимних стартах Smile
0

Поделиться сообщением

Vremya-ne-zhdyot писал(а) Wed, 02 January 2013 15:03
На сайте организаторов опубликованы предварительные протоколы

Эта страничка грузится нормально, а сами результаты по ссылке с неё -- ну очень тяжко... Или только от меня так...
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 02 January 2013 18:42

Эта страничка грузится нормально, а сами результаты по ссылке с неё -- ну очень тяжко... Или только от меня так...

У меня тоже просто нереально плохо грузятся, жрут аццкое кол-во оперативки. Так и не дождалась загрузки - пришлось отменять задачу, ибо все зависло
0

Поделиться сообщением

ага, есть трудности какие-то с сайтом, у меня тоже отображение протокола тормозит. Но наладить скрипты не представляется возможным пока вебмастер не вернется из Альп со своих Глыж Evil or Very Mad
Посему для таких же страдальцев как и я сделан скириншот полного протокола с кругами
0

Поделиться сообщением

Dutch писал(а) Wed, 02 January 2013 13:08

гонка проводится каждый год с 1 января 2005.
т.е. эта была уже 9-й по счету, следующая юбилейная.
0

Поделиться сообщением