Опубликовано: 17 декабря 2012 г. Кто в каких магазинах видел, чтоб прямо сейчас пришел - купил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 17 December 2012 20:31Кто в каких магазинах видел, чтоб прямо сейчас пришел - купил. Электрические чтоль? в аптеке вот видел химические...их надо пожамкать и часа 3-4 под 40 градусов будут выдавать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. Да всякие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. ппц ноги мерзнут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. Химия китайская в Спортмастерах есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 18 December 2012 00:15ппц ноги мерзнут Не всякие стельки в обувь засунешь. Термоноски, не? Загляни в Дисконт ШпортМастера на Нарвской...там всякого этого добра много. кста..там и стельки есть...правда без химии..и без подогрева 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. Что это еще за термоноски? Имхо, лучше шерстяных придумать сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. войлочные стельки или из овечьей шерсти с экраном(слой типа фольги) купи в военторге и будет тебе счастье. минус 10 и ноги мерзнут.. в летних туфлях что ли бегаеш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Я тоже хочу электростельки! Причем, для экономии электричества можно, чтобы только пальцы грелись. На веле пальцы сразу отмерзают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. http://www.outdoor.spb.ru/ Осенью у них были термостельки. Но лучше звонить в магазин. Сайт не показывает все наличие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 18 December 2012 01:17Что это еще за термоноски? Имхо, лучше шерстяных придумать сложно. Неправильный ответ Тот же принцип что и у термобелья- выводят влагу. Купил себе в Билтеме 2 пары и уже третий год пользую. Их там несколько видов...у меня те что серокрасные...нет красносерые http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Leikki-ja-harrastus/Talven-ulkoleikkeihin/Thermolite-laskettelusukat-21240/ Там еще какие-то есть...но не проверял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 18 December 2012 10:44войлочные стельки или из овечьей шерсти с экраном(слой типа фольги) купи в военторге и будет тебе счастье. минус 10 и ноги мерзнут.. в летних туфлях что ли бегаеш? У меня и так стельки трехслойные. Снизу войлок, посредине какая-то эластичная хрень (латекс, чтоль?), сверху овечья шерсть. Бегать как раз не холодно, пешком или на лыжах. Холодно ехать на лисапеде - стопа неподвижна, не отогревается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Махровый писал(а) Tue, 18 December 2012 13:42 Неправильный ответ Тот же принцип что и у термобелья- выводят влагу. Нафига влагу выводить, когда ее там нет? Нужно, чтоб согревало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Видимо, тс, (как и мне) нужны стельки с электроподогревом, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 18 December 2012 16:22Видимо, тс, (как и мне) нужны стельки с электроподогревом, да? Вообще, хотелось бы попробовать, но слышал о них нелестные отзывы. Если не будет электро, возьму химические. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 18 December 2012 17:08ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Tue, 18 December 2012 16:22Видимо, тс, (как и мне) нужны стельки с электроподогревом, да? Вообще, хотелось бы попробовать, но слышал о них нелестные отзывы. Если не будет электро, возьму химические. в канте практически всегда есть горнолыжно-бордические электростельки весь вопрос в том, куда присобачить аккумы, на заточенной под такое снаряге спецкарманы/крепежи под это предусмотрены, но на байке в той одежде вряд ли будет удобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 18 December 2012 19:01 в канте практически всегда есть горнолыжно-бордические электростельки весь вопрос в том, куда присобачить аккумы, на заточенной под такое снаряге спецкарманы/крепежи под это предусмотрены, но на байке в той одежде вряд ли будет удобно Провода нарастить не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Седни ехал с Черной речки на Ветеранов. 2 раза отогревался в макдональдсах, иначе бы пальцы на ногах отморозил нафиг. Все, завтра на Академическую в Кант и рядом там еще контора со снаряжением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2012 г. Недавно в инет-магазине видел стельки электрические за 8т.р. С пультом управления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 18 December 2012 17:08 Вообще, хотелось бы попробовать, но слышал о них нелестные отзывы. А что нелестного? Ноги током дёргает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2012 г. Да вродь не греют нифига 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2012 г. (изменено) Можно спаять из миниCD. Или закороченная AA пару ватт выдаёт. Хотя этого наверное будет мало. А вообще у вас с обувью наверное проблемы. У меня в утеплённых сапогах и зимних носках не мёрзнет. Попробуйте валенки. И ноги утеплить, чтобы кровь по дороге не остывала. У меня были химические грелки пакеты Теплоид и Аист. Греют, но еле еле, вот каталитическая (бензиновая) реально жарит. А малюсенькие химические стельки наверное совсем слабые будут. Изменено 19 декабря 2012 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2012 г. Каталитическая грелка - вещь. Пожалуй, куплю. Только они все большие, в туфлю не засунешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2012 г. Купил грелку Кавеа. Да, она теплая. Но пальцы отогреть на морозе = хрен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. Костя писал(а) Wed, 19 December 2012 13:43 А вообще у вас с обувью наверное проблемы. Скорее, с ногами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах