Hello World!

Yago

Помогите найти свидетелей ДТП в Сестрорецке (погиб чел

10 сообщений в этой теме

Всем привет.

Погибла мама хорошей знакомой. Если кто видел, слышал, дайте знать по указанным телефонам или сообщите мне.

--------------------------------
Люди, помогите найти свидетелей ДТП! 4 декабря 2012 года в Сестрорецке на Приморском шоссе в районе 39 км на пешеходном переходе была насмерть сбита моя мама. Уголовное дело не заведено, нужны свидетели. Если Вы были очевидцем ДТП свяжитесь с нами. Мои телефоны 434 14 54, 8 921 361 7591. Заранее благодарим.
--------------------------------------
0

Поделиться сообщением

Yago писал(а) Tue, 18 December 2012 15:02
Вот тут еще есть http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vZ_5A3IwUOQ

Это точно "то" видео?
в клипе гворится,что УД заведено - ТС как раз об обратном...
0

Поделиться сообщением

ВелоЦираптор писал(а) Tue, 18 December 2012 15:23
Yago писал(а) Tue, 18 December 2012 15:02
Вот тут еще есть http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vZ_5A3IwUOQ

Это точно "то" видео?
в клипе гворится,что УД заведено - ТС как раз об обратном...

видео то. На момент написания этой темы дела еще небыло. Сейчас дело уже заведено. Следователь продолжает утверждать, что виноват пешеход.
0

Поделиться сообщением

Уточнил у дочери погибшей. Уголовное дело так и не открыто. В ролике ложная информация!
0

Поделиться сообщением

Я так вообще не понимаю этого. Если в результате наезда погиб пешеход, то почему не открывают уголовное дело ? Вон в фильме "Вокзал на двоих" так вообще мужик в тюрьму пошел за наезд (не за свой даже, бедолага), я так и думал, что это всегда однозначно так должно быть. А сейчас с телеэкранов иногда гордо заявляют, что есть большая вероятность, что убивший (не пусть даже по неосторожности) пешехода водитель МОЖЕТ получить реальный срок. Раньше-то по другому что ли было ?
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Wed, 19 December 2012 12:04
Я так вообще не понимаю этого. Если в результате наезда погиб пешеход, то почему не открывают уголовное дело ? Вон в фильме "Вокзал на двоих" так вообще мужик в тюрьму пошел за наезд (не за свой даже, бедолага), я так и думал, что это всегда однозначно так должно быть. А сейчас с телеэкранов иногда гордо заявляют, что есть большая вероятность, что убивший (не пусть даже по неосторожности) пешехода водитель МОЖЕТ получить реальный срок. Раньше-то по другому что ли было ?

вот в такой стране мы живем Sad Следователь утверждает, что женщина была ненормальная, перешла дорогу, а потом бросилась сама под колеса авто Shocked
0

Поделиться сообщением

А что, кто-то сильно удивлен? Все как обычно- у кого-то достаточно денег, у кого-то недостаточно совести. Одни сбивают, другие их успешно отмазывают. Страна-то, думаю, ни при чем - вот говенных людей у нас хватает, это да.
То же "грецовское" дело - тому лишнее подтверждение. А теперь еще и сабжевое..
0

Поделиться сообщением