Romanycz

Барселонщина велосипедная. Как там?

5 сообщений в этой теме

Каковы общие впечатления у катавшихся в радиусе порядка 100 км от Барселоны? В первую очередь интересно, как там дела с автотрафиком обстоят (велодорожек вроде нет). В частности, если ехать (неспортивно) параллельно берегу по Косте Дораде?
0

Поделиться сообщением

Romanycz писал(а) Sat, 15 December 2012 16:35
Каковы общие впечатления у катавшихся в радиусе порядка 100 км от Барселоны? В первую очередь интересно, как там дела с автотрафиком обстоят (велодорожек вроде нет). В частности, если ехать (неспортивно) параллельно берегу по Косте Дораде?

Нормально они там ездят! Европейцы ж!Трафик есть, но например, на серпантинах Коста Бравы я часто встречала знак,который предписывал автолюбителям дистанцию между авто и БИСИ-1,5 метра! В самой Барсе есть велодорожки.
0

Поделиться сообщением

Действительно интересно. Планирую на следующий год
Барселона-Ситжес-Таррагона-Салоу-Дельтебре - Риумар - Барселона (самолетом до Барселоны)
0

Поделиться сообщением

сижу щас в глухой деревне в горах километрах в 30 в горы от Жироны. Пускаю слюнки -- но байк не со мной, увы.

тут ваще роскошно: родники, сосновый лес, кое-где кедры и можжевельник, разные малоезженные джип-треки. местные говорят, что можно прорваться во францию, если джип хорош -- стало быть, на байке без проблем. судя по видам из окна оффтопика мне в горах понравилось гораздо больше, чем на побережье.

думаю как бы сюда насовсем перебраться Smile Изменено пользователем ache
0

Поделиться сообщением

ache писал(а) Fri, 11 January 2013 22:17
сижу щас в глухой деревне в горах километрах в 30 в горы от Жироны. Пускаю слюнки -- но байк не со мной, увы.

тут ваще роскошно: родники, сосновый лес, кое-где кедры и можжевельник, разные малоезженные джип-треки. местные говорят, что можно прорваться во францию, если джип хорош -- стало быть, на байке без проблем. судя по видам из окна оффтопика мне в горах понравилось гораздо больше, чем на побережье.

думаю как бы сюда насовсем перебраться Smile

Дааа, ночевки в буковых лесах и размариновых зарослях незабываемы... и главное, насекомых кусачих совсем нет! А ещё там можно легко ночевать в городской черте, в так называемых "zona esportiva"; Встать скромно в кустиках. На горе, например! Красота Smile Местные тоже "выезжают" в парки с палатками на выходных,чтобы "отдохнуть" в объятиях зеленого змия! Smile
0

Поделиться сообщением