Опубликовано: 14 декабря 2012 г. (изменено) Где в эту субботу можно будет выпить в компании одноклубников, я понял. Вопрос - где можно покататься? На один день и чтобы проезжаемо. Непроезжаемые маршруты я и сам рисовать умею Изменено 15 декабря 2012 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. А чего вы все хотите именно в субботу-то? Вроде в воскресенье-то погода получше планируется (в субботу пасмурно и чуть снежка, а в воскр солнышко во второй половине) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. dimonomid писал(а) Fri, 14 December 2012 20:33А чего вы все хотите именно в субботу-то? Вроде в воскресенье-то погода получше планируется (в субботу пасмурно и чуть снежка, а в воскр солнышко во второй половине) На воскресенье предложений тоже нет. А в субботу мне удобнее. Погода не имеет решающего значения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=16083&start=0&rid=0 Твоя,ж вроде ветка даже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. (изменено) Поеду я в Сосново по старому треку Ворона. Только с юга на север. Элка 8.32 8.55 от Финляндского. Изменено 15 декабря 2012 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. (изменено) Блин,ну точно у ... мыфсли в одну сторону... Мы завтра туда же собираемся с Барлогом,только с чумаданами. А стартуем на экспрессе в 11.00. Вот это совпадение! Если ты едешь с юга(а мы-с севера),то не избежать "встречи на Эльбе",т.е. где-то в р-не Далёкого,как раз про дорогу нам раскажешь. Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Выезд состоялся. И, как ни удивительно, встреча в пути тоже состоялась (протупи я ещё пару минут - и разошлись бы). Несколько фотографий здесь. Вообще маршрут именно такой, как я хотел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах