Опубликовано: 13 декабря 2012 г. В сб. на 10-40 с Финляндского, в 11-32 в Сестрике, и пляжами / велодорожкой до Зеленогорска. По пути можно зайти в Пенаты и зоопарк, музей ретроавтомобилей, покататься по Зелику. Маршрут описан Гуревичем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. (изменено) romda писал(а) Thu, 13 December 2012 20:12В сб. на 10-40 с Финляндского, в 11-32 в Сестрике, и пляжами / велодорожкой до Зеленогорска. По пути можно зайти в Пенаты и зоопарк, музей ретроавтомобилей, покататься по Зелику. Маршрут описан Гуревичем. видимо +1 с Ланской кто нибудь еще с Ланской? там получается километров 20? а обратно? на эл-ке или своим ходом? или по желанию? и скиньте плиз ваш свой телефон в личку Изменено 13 декабря 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Рома, ну что такое? Никак не попасть к тебе на покатушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Slastena писал(а) Thu, 13 December 2012 21:39Рома, ну что такое? Никак не попасть к тебе на покатушки а может все же удастся?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. lighta писал(а) Thu, 13 December 2012 22:09Slastena писал(а) Thu, 13 December 2012 21:39Рома, ну что такое? Никак не попасть к тебе на покатушки а может все же удастся?) Вряд ли. На субботу планируется открытие лыжного сезона =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Вероятность маленькая, но если хоть какая-то возможность будет - плюсанусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Более всего интересен музей ретроавтомобилей. Также вероятность еще не зрима, но попробую выкатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 13 December 2012 23:16Более всего интересен музей ретроавтомобилей. Также вероятность еще не зрима, но попробую выкатиться. была там, честно говоря, не особо впечатлило, ожидала большего наверное. очень немного их там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2012 г. Slastena писал(а) Thu, 13 December 2012 21:39Рома, ну что такое? Никак не попасть к тебе на покатушки Действительно, странно 25 км - это будет прогулка по бережку в удовольствие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. психануть штоль и поехать....тока "тёплой шубки" у меня нема. А 25 это расстояние или скорость? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. Вэлыч писал(а) Fri, 14 December 2012 05:48 А 25 это расстояние или скорость? 25 - это не расстояние Но желающие всегда могут добавить: например, заброситься от города своим ходом, а вечером - обратно. А если взять фатбайк, то и за 25 по пляжу можно укататься так, что на музеи сил не останется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. А кто - нить поедет своим ходом из города? Я бы присоединилась.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. (изменено) Turicheg писал(а) Fri, 14 December 2012 12:33А кто - нить поедет своим ходом из города? Я бы присоединилась.... присоединяйтесь лучше ко мне на ланской апд: до ланской точно своим ходом )) Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. мб так и получится )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. (изменено) Turicheg писал(а) Fri, 14 December 2012 13:32мб так и получится )) на Ланской электра в 10:47, я туда наверно к 10:30 подъеду апд: опечатко Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. Почему бы и нет . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. andromedushqo писал(а) Fri, 14 December 2012 16:06Почему бы и нет . Как покатишь? Я на электро, в 9.30 на Болтах буду. Далее через Дворцовую, Марсово, Баржу (Аврора), и ежели по времени успею, то до Ланской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. Тоже на 09:30 , но поеду до Финбана по кратчайшему пути .З.Ы. (купим) на месте или заранее ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. andromedushqo писал(а) Fri, 14 December 2012 19:16Тоже на 09:30 , но поеду до Финбана по кратчайшему пути .З.Ы. (купим) на месте или заранее ? На месте возьмем, ежели до Финбана, то времени вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. Вы только не забудьте гамаши-фонарики и т.п., а то я тупо по велодорожке не хочу ехать, макс. по пляжу до камней, и потропить не грех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. ...я правильно понял,что старт в 11:30 с Сестрика (вокзала)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. +1 присоединюсь на Ланской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. 10-40 с Финляндского, в 11-32 в Сестрике на платформе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. Эххх...арбайтаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Кароче сел на Ланской , да сдуру не на ту (немного раньше)слез в Белоострове , поперся в сестрик но разумеется никаво не застал ,(люди - пишите тел. ТС , это не просто так придумано) своим ходом домой , все классно тока ветер всю дорогу не помогал . З.Ы. Надеюсь остальные не обломались . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах