Опубликовано: 10 декабря 2012 г. Хочу отсортировать по Автору, что-то меняется, но все равно все в разброс.. Эта сортировка работает вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. А она вообще есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2012 г. Я так понимаю, что все-таки задумана, но не работает Можно нажать в заголовке на Автор, дата и т.п. и сообщения должны сортироваться по этому признаку... но ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2012 г. terra писал(а) Fri, 21 December 2012 00:29Можно нажать в заголовке на Автор, дата и т.п. и сообщения должны сортироваться по этому признаку... но ... Но абсолютно точно что сортировка меняется. Но вот на что... ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 22 December 2012 18:20terra писал(а) Fri, 21 December 2012 00:29Можно нажать в заголовке на Автор, дата и т.п. и сообщения должны сортироваться по этому признаку... но ... Но абсолютно точно что сортировка меняется. Но вот на что... ))) У меня при нажатии на Автора сообщения сортируются по дате создания по возрастанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2012 г. Скво писал(а) Sun, 23 December 2012 01:25У меня при нажатии на Автора сообщения сортируются по дате создания по возрастанию А ведь и правда. )) Забавно, в оч древние личные сообщения пробрались куски мессаджей с ФОРУМА, а не из др. ЛС. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2012 г. Bulawka писал(а) Sun, 23 December 2012 01:33Скво писал(а) Sun, 23 December 2012 01:25У меня при нажатии на Автора сообщения сортируются по дате создания по возрастанию А ведь и правда. )) Забавно, в оч древние личные сообщения пробрались куски мессаджей с ФОРУМА, а не из др. ЛС. )) Главное, чтобы куски мессаджей из ЛС в ходе катаклизьмов не пробрались на форум Или в чужие ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2012 г. Скво писал(а) Mon, 24 December 2012 02:01 Главное, чтобы куски мессаджей из ЛС в ходе катаклизьмов не пробрались на форум Или в чужие ЛС Да всё что ты написал(а) в интернете -- на форуме ли, в ЛС ли, в е-почту -- уже достояние общественности. Поэтому где твоя бабушка закопала клад -- в ЛС писать не надо. Звони. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2012 г. Bulawka писал(а) Sun, 23 December 2012 01:33Скво писал(а) Sun, 23 December 2012 01:25У меня при нажатии на Автора сообщения сортируются по дате создания по возрастанию А ведь и правда. )) Забавно, в оч древние личные сообщения пробрались куски мессаджей с ФОРУМА, а не из др. ЛС. )) весьма странно - они изначально хранятся в совсем разных местах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2012 г. al1 писал(а) Mon, 24 December 2012 11:43весьма странно - они изначально хранятся в совсем разных местах... Самое старое у мну сообщение (из тех что живы до сих пор) -- вот такое: al1 написал(а) Sat, 15 April 2006 00:45 просто показывает устаревшую страницу из кэша. Попробуйте перезагрузить ее раз или два.значится так <адрес> Этаж, ежели помнишь, девятый.... А карта туточки <карта> Обрати внимание: в начале сообщения ты обращаешся ко мне на Вы, а в конце уже на ты. Вот например Дюк пишет: Duke написал(а) Wed, 01 November 2006 13:57ться, похоже, придется сильно))))Если не ощибаюсь его может выточить твой отец.. Если Вам нечего написать в ответ на любое из сообщений лубого форума, то и не надо этого делать. Так как ни Явно что не про моего отца речь, а скорее Титанековского. И судя по тону, речь про пост из форума. Хотя не исключаю, что народ просто цитировал сообщения с форума -- в личке, а при обвалах оформление цитат съехало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Bulawka писал(а) Sun, 23 December 2012 01:33Скво писал(а) Sun, 23 December 2012 01:25У меня при нажатии на Автора сообщения сортируются по дате создания по возрастанию А ведь и правда. )) Забавно, в оч древние личные сообщения пробрались куски мессаджей с ФОРУМА, а не из др. ЛС. )) пофиксил -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. AleX писал(а) Sat, 29 December 2012 22:04Bulawka писал(а) Sun, 23 December 2012 01:33Скво писал(а) Sun, 23 December 2012 01:25У меня при нажатии на Автора сообщения сортируются по дате создания по возрастанию А ведь и правда. )) Забавно, в оч древние личные сообщения пробрались куски мессаджей с ФОРУМА, а не из др. ЛС. )) пофиксил -) Что именно? У меня сообщения по Автору все также не сортируются.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. terra писал(а) Sat, 29 December 2012 23:05Что именно? У меня сообщения по Автору все также не сортируются.. У меня исчезли некоторые (оч старые и через это глюкавые) ЛС. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Планируются ли какие-то движения в этом направлении? А то при сортировке по Времени и по Автору - одинаковые результаты (по времени) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах