Опубликовано: 30 ноября 2012 г. подешевле) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Epiphantus писал(а) Fri, 30 November 2012 16:26подешевле) они такие дорогие,что много съэкономить можно? у немцев на BK что то для формул было в широком ассортименте в Москве на Динамо(на случай если кто нибудь в Мск поедет из друзей.проще и быстрее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. DELETED писал(а) Fri, 30 November 2012 20:52Epiphantus писал(а) Fri, 30 November 2012 16:26подешевле) они такие дорогие,что много съэкономить можно? у немцев на BK что то для формул было в широком ассортименте в Москве на Динамо(на случай если кто нибудь в Мск поедет из друзей.проще и быстрее) насчет цены ну малоли... иногда заламывают на чейне например за всякие штуцера - ремнаборы... ок, спасибо, проверю ибэй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. У меня где-то были, готов с ними расстаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. NikSPB писал(а) Sun, 02 December 2012 14:46У меня где-то были, готов с ними расстаться давай организуем расставание, если найдешь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. К сожалению, они где-то затерялись... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. а что конкретно нужно? модель/год твой оро18? в чиллине лежит например наборчик http://www.chillengrillen.ru/catalog/5187/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. ну и у меня валаются старые мои полуживые тормоза b4 можно думаю их на доноры отправить.возиться с их востановлением точно не буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. DELETED писал(а) Thu, 06 December 2012 16:36а что конкретно нужно? модель/год твой оро18? в чиллине лежит например наборчик http://www.chillengrillen.ru/catalog/5187/ нужно проложить гидролинию внутри рамы. В сервисе сказали что понадобится оливка и гвоздик. Насколько я понял старые использовать нельзя. 730 это недешего нифига) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. (изменено) Epiphantus писал(а) Thu, 06 December 2012 19:38DELETED писал(а) Thu, 06 December 2012 16:36а что конкретно нужно? модель/год твой оро18? в чиллине лежит например наборчик http://www.chillengrillen.ru/catalog/5187/ нужно проложить гидролинию внутри рамы. В сервисе сказали что понадобится оливка и гвоздик. Насколько я понял старые использовать нельзя. 730 это недешего нифига) Формула такая формула - там с завода обжимное банджо, от этого такая стоимость т.к. при укорачивании оно заменяется на разборное. Для ОЕМ это очень удобно, а вот для ретейла (конечного пользователя) - ужас, ужас. Надо было раньше об это думать, выбирая формулу. Хотя, наверное, раньше думать уже поздно =) На следующих тормозах, RX, R1 и т.д они исправились, на ручке стоит обычная полая гайка. Изменено 7 декабря 2012 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2012 г. AS писал(а) Fri, 07 December 2012 19:32 Формула такая формула +1 Формула- жуткий отстой! Купил шиману, не нарадуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2012 г. NikSPB писал(а) Sun, 09 December 2012 22:48AS писал(а) Fri, 07 December 2012 19:32 Формула такая формула +1 Формула- жуткий отстой! Купил шиману, не нарадуюсь попросил бы мне формула нравится,но на шимане не катал.сравнивать не с чем после хайеса день и ночь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах