Опубликовано: 29 ноября 2012 г. (изменено) Замечу, что впереди у нас еще 5 декабря встреча в Альпиндустрии по поводу Мексики и Латинской Америки от Нади Пьянковой, тоже не забываем. А в январе 24 числа у нас будет встреча посвященная пОтогонии и пАтагонии. Одно в другом. Приедет Ache и расскажет нам как это все было ужасно-прекрасно. Прошлый рассказ Ache про Пакистан был незабываем. Изменено 26 января 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Так 23 или 24? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. 24 конечно я как всегда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. краткий список вопросов, которые предполагается осветить: * как относятся к велотуристам пингвины * что делать, если вы встретили на дороге хемуля * кто такой Мартин-рыбак и почему его любят патагонцы * какую службу могут сослужить кусты калафате * каково ехать по старинной горной тропе индейцев-мапуче * каков размер зоны обслуживания одной машины скорой помощи в Аргентине * можно ли водить дружбу с местными полицейскими и чем это грозит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. ache писал(а) Thu, 06 December 2012 16:37 * что делать, если вы встретили на дороге хемуля Хемуля-Хе? В смысле Хе-Хемуля? Вернее Хе-Хемуль? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 06 December 2012 15:09ache писал(а) Thu, 06 December 2012 16:37 * что делать, если вы встретили на дороге хемуля Хемуля-Хе? В смысле Хе-Хемуля? Вернее Хе-Хемуль? приди и узнаешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2012 г. Приду обязательно - Пакистан до сих пор вспоминаю, особенно отдых на газоне в шахидском наряде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2012 г. StikMaH писал(а) Thu, 06 December 2012 19:37Приду обязательно - Пакистан до сих пор вспоминаю, особенно отдых на газоне в шахидском наряде шахидского наряда не будет. но будет история, как я просил посадить меня в тюрьму Змий, а время-то ты не указал! 19-00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2013 г. встреча для всех? подскажите адрес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2013 г. Selencio писал(а) Sun, 06 January 2013 02:15встреча для всех? подскажите адрес? http://velopiter.spb.ru/activeinfo/info.php?fid=104&c=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Во сколько в итоге начало то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. drooid писал(а) Thu, 24 January 2013 09:02Во сколько в итоге начало то? нАчало в 19-15. Как всегда . собираемся ужес 19ти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Большое спасибо Андрею и Гюркану за яркий, живой рассказ! Очень понравилось! Немного фоток http://fotki.yandex.ru/users/box822/view/818435/?page=0#preview 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. теперь понятно почему в ПАтАгОнии была ПОтОгОния) Отдельное спасибо организаторам ! Зы: особенно было приятно, что все понимали (Г)Юркана и мои услуги переводчика не оч понадобились:) Спасибо за хорошие фото! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Спасибо,всё супер,оба докладчика хороши,дальние страны снова манят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Да, было интересно. Я только один момент не понял. Гюркан говорил чтото про детей своих и координаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Андрей! Подумалось мне, что полицейские не обманули Вас. Вопрос же был как попасть в Чили, о дальнейшем речи не шло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Встреча была очень интересная, спасибо! Особенно понравился рассказ Андрея, а вот полностью понять Гюркана не могла, не хватало "моего английского" . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. Lumiere писал(а) Thu, 24 January 2013 21:59Спасибо,всё супер,оба докладчика хороши,дальние страны снова манят Я, к сожалению не был,но послал своего представителя в Петербурге и Лен. области. Поэтому дальние страны тоже манят :Эстония и Литва. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 25 January 2013 09:50Андрей! Подумалось мне, что полицейские не обманули Вас. Вопрос же был как попасть в Чили, о дальнейшем речи не шло... не надо буквоедствовать! на деле задавался вопрос -- через какой переход попасть в город Х в чили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. Дядя Вова писал(а) Fri, 25 January 2013 13:39Lumiere писал(а) Thu, 24 January 2013 21:59Спасибо,всё супер,оба докладчика хороши,дальние страны снова манят Я, к сожалению не был,но послал своего представителя в Петербурге и Лен. области. Поэтому дальние страны тоже манят :Эстония и Литва. я вот собрался через месяц первый раз в жизни в эстонию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2013 г. ваще всем спасибо, что пришли, послушали и позадавали вопросов! и отдельное спасибо анж с ильёй за гостеприимство -- имхо вам давно пора открывать хостел для путешественников и оклеивать стены картами разных стран 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. Спасибо за бодрый зажигательный рассказ. И спасибо Илье и Альпиндустрии за организацию этих встреч - добавляет событий в нашу холодную зиму. Что же дальше? В феврале будет встреча? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. ache писал(а) Sun, 27 January 2013 00:23ваще всем спасибо, что пришли, послушали и позадавали вопросов! и отдельное спасибо анж с ильёй за гостеприимство -- имхо вам давно пора открывать хостел для путешественников и оклеивать стены картами разных стран Тебе спасибо за визит и занимательные, очень интересные и полезные рассказы (пшеницу уже проращиваю И спасибо за вкусняшки, )Приезжай к нам ещё! Очень рады будем видеть! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2013 г. centurn писал(а) Sun, 27 January 2013 20:02Спасибо за бодрый зажигательный рассказ. И спасибо Илье и Альпиндустрии за организацию этих встреч - добавляет событий в нашу холодную зиму. Что же дальше? В феврале будет встреча? Расскажете про Иорданию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах