Опубликовано: 26 ноября 2012 г. Тыреный из инета iGo не проговаривает окончания слов на всех языках, кроме немецкого и английского. На любых голосовых файлах. Как лечить? Снести и экспериментировать с другими версиями? Если бы официально продавался в РФ, я бы купил гарантированно рабочую версию с актуальными картами, но пока в РФ не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. а тут http://www.igonavigation.com/igo-my-way-for-iphone 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. В РФ. Платить 2 килорубля непонятно за что не готов. Где гарантия, что оно будет работать? По ссылкам карта РФ с латиницей, сайт на английском. Я не готов на английском права качать, если будут траблы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2012 г. Выяснил, что версии 8.2.ххх жрут слова, а 8.3.ххх говорят складно, но нет под мой экран 420*380. На 4pda скин под 420*380 номинально есть, но работать не хочет. Буду аглицкий язык слушать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2012 г. (изменено) Не знаю как на андроиде, но на WM я взял 8.3 сначала не с тем разрешением и поправил как мне надо в sys файле: [rawdisplay] screen_x=800 screen_y=480 Все заработало. Изменено 27 ноября 2012 г. пользователем anviczhukov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2012 г. anviczhukov писал(а) Tue, 27 November 2012 10:08Не знаю как на андроиде, но на WM я взял 8.3 сначала не с тем разрешением и поправил как мне надо в sys файле: [rawdisplay] screen_x=800 screen_y=480 Все заработало. У меня такой способ не работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах