Опубликовано: 26 ноября 2012 г. (изменено) Сабж. купил вот вчера себе раму в отличном состояние и досталась мне в наследство каретка со слизанными напрочь пазами для ключа. Перед продажей товарищ заявил, что ее можно без проблем выкрутить газовым ключом (ибо именно так она была поставлена), но данного агрегата у меня нет =( В связи с этим вопрос - как еще ее можно выкрутить? Можно ли ее как нибудь выпилить аккуратно? ну или кто за там сокпивошоколадку (кто что любит) может помочь газовым?.. Заранее - спасибо PS сама каретка не шимано, но сходного принципа от FSA, промы тоже вынесены. Изменено 26 ноября 2012 г. пользователем Добрый лось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. лучше конечно не пилить, а приложить ключ помог бы, но я на другом конце города 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. О, я всегда газовым ключём каретку кручу Вынесены в смысле убиты или выколунаны из чашек? Если выколупаны то можно просверлить в стенке чашки дырку или две, воткнуть туда какую-нибудь хрень и выкрутить за неё, быстрее чем кататься по городу за ключами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. отвертка+молоток. отвертку упирать в ребро чашки, мотолком стукать по отвертке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. Пиши... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. Всем спасибо, откликнулся человек живущий аж напротив моего дома, с ним и выкрутили, щедро заливая чашку ВД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах