Опубликовано: 23 ноября 2012 г. (изменено) Предлагаю прокатиться в Выборг! Вот так: http://maps.yandex.ru/-/CVBQY-43 или, возможно, так: http://maps.yandex.ru/-/CVBQ4PZT Последний поезд из Выборга - 20:40 ( http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=42905&st2=20600&date=25.11.2012 ), так что предлагаю стартовать где-то в 8:30 от Глухарской/Планерной (въезд в Юнтоловку) и не особо убиваясь доехать до выборга, успев, скорее всего, на 19:37. Изменено 23 ноября 2012 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. покрытие, я так понимаю - асфальт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Да, покрытие, в подавляющем большинстве, асфальт. На приличном куске дороги достаточно плохой. От Солнечного до Серово - велодорожка вдоль берега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. поеду,если дождь будет действительно небольшим=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. очень интересно! а какой характер покатушки планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Характер - не очень напряжённый переезд на относительно большое расстояние. Крейсерская, наверно, 23-25. Предпологаются недолгие затупы, так что термос в рюкзаке приветствуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Кстати, а кто-нибудь ездил по берегу через Приморск и Советский? Как там дорога, как плотность движения машин, есть ли велодорожка рядом с основной трассой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. ivansav писал(а) Sat, 24 November 2012 01:07Кстати, а кто-нибудь ездил по берегу через Приморск и Советский? Как там дорога, как плотность движения машин, есть ли велодорожка рядом с основной трассой? велодорожки нет... трафик не сильно напряженный, хотя это имхо... но, машин там не больше чем неделю назад на шоссе до Котлов... дорожка приятная, асфальт новый (до Приморска - точно, катались там не давно, на "Приморской" 200ке).... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2012 г. Веталь писал(а) Sat, 24 November 2012 01:14ivansav писал(а) Sat, 24 November 2012 01:07Кстати, а кто-нибудь ездил по берегу через Приморск и Советский? Как там дорога, как плотность движения машин, есть ли велодорожка рядом с основной трассой? велодорожки нет... трафик не сильно напряженный, хотя это имхо... но, машин там не больше чем неделю назад на шоссе до Котлов... дорожка приятная, асфальт новый (до Приморска - точно, катались там не давно, на "Приморской" 200ке).... Летом катались как раз через Приморск-Советский - вообще пустынно было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2012 г. Ну чтож - завтра погоду обещают примерно как сегодня (и в Питере и в Выборге). Кто определился - отписывайтесь. Если едет хотя бы ещё один человек, я еду точно. На всякий случай мой телефон +7(921) 559 шесть восемь четыре восемь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2012 г. я поеду,мне интересно сколько от новочеркасской до места добиратся на веле ни разу не ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2012 г. Шмаков Роман писал(а) Sat, 24 November 2012 19:16мне интересно сколько от новочеркасской до места добиратся на веле ни разу не ездил Зависит от того, как быстро ехать. Я регулярно на Новочеркасскую на работу езжу от Политехнической - получается 30+/-1 минута интенсивного кручения на МТБ. Я бы, наверно, за 50 минут выдвинулся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. Прокатились по варианту №1. Этот маршрут я всегда проезжаю раз в год - вот и в этот год сподобился. Вообще маршрут хороший - если дело происходит летом, то по дороге есть, где искупаться, машин после поворота на Поляны очень мало, а после поворота на Каменку - вообще почти нет. Лес красивый, места довольно глухие (но и дорога совершенно убитая). Учитывая ранний воскресный выезд, машин почти не было и на выезде из города. Приехали в Выборг где-то в 16:10, посмотрели на крепость, и уехали на элке 17:04. Что порадовало - так это то, что велодорожку до Серово наконец-то полностью починили. Теперь там гламурный ровный асфальт! Километров за 25 до Выборга недалеко от дороги есть хорошее место для затупа - стол и две скамейки, расположенные рядом с каким-то памятником, на котором написано "01.06.2001 умер лучший из нас". За памятником, что заметно, активно ухаживают. Который год уже недоумеваю, что бы это могло быть - не иначе, братка какого-то похоронили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. Фото с мероприятия: http://my.mail.ru/mail/roma_veler/photo?album_id=256 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах