Опубликовано: 23 ноября 2012 г. (изменено) Всем добрый день, предлагаю прокатиться завтра по Карельскому перешейку в матрасном режиме(до 20 км/ч), с большой остановкой на костер у Ладоги, по грунтам и проселочным дорогам, по сосновым лесам и бескрайним полям, по треку получается около 80 км, будет трудно, есть небольшой рельеф, промокший во многих местах лес от дождя и лужи , грязь, бродов и болот быть не должно. Если будет желание заедим на Мыс Далекий(http://photo.qip.ru/users/wecta/200558880/205372458/#mainImageLink ) Посещение магазинов не планируется, иметь провизию с собой. заявляться обязательно, от этого зависит состоится покатушка или нет трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=phcrnssowglyzdps Электричка с Финляндского вокзала: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=38c2a44e Сам подсяду в Мурино, сбор всех на платформе в Лемболово. Изменено 23 ноября 2012 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Если стартовать в 11 из Лемболово, останется 7 ч до темноты, имхо программу не выполнить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. romda писал(а) Fri, 23 November 2012 15:07Если стартовать в 11 из Лемболово, останется 7 ч до темноты, имхо программу не выполнить... кстати, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. я хочу поехать,но у меня нету опыта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. грязный гарри писал(а) Fri, 23 November 2012 18:40я хочу поехать,но у меня нету опыта Он же непропиваемый.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. (изменено) И я хочу в матрасном режиме,но возможно только на часть маршрута:) А может ну его,этот долгий костёр;)? Если всё сложится,тоже буду в Мурино. Изменено 23 ноября 2012 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. грязный гарри писал(а) Fri, 23 November 2012 18:40я хочу поехать,но у меня нету опыта Не верю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Я б прокатился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. можно и пораньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Nirovi писал(а) Fri, 23 November 2012 19:32И я хочу в матрасном режиме,но возможно только на часть маршрута:) А может ну его,этот долгий костёр;)? Если всё сложится,тоже буду в Мурино. костер может быть, а может и не быть, будем смотреть по обстоятельствам и желанием участников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. WlasoW писал(а) Fri, 23 November 2012 20:46Nirovi писал(а) Fri, 23 November 2012 19:32И я хочу в матрасном режиме,но возможно только на часть маршрута:) А может ну его,этот долгий костёр;)? Если всё сложится,тоже буду в Мурино. костер может быть, а может и не быть, будем смотреть по обстоятельствам и желанием участников kostage писал(а) Fri, 23 November 2012 20:46можно и пораньше Суббота рано вставать не охото, если сильно не тупить 80 км не так и много, летом там были отличные дорожки, надеюсь нечего не изменилось и не очень грязно, но фары на всякий случай лучше иметь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. ну тогда поехали. Судя по тем дорожкам, что на фотках, в дерьмо не должны были превратиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Я с вами, с Пискаревки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. плюсанусь, пожалуй... С Финбана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2012 г. костер вскоре разгорелся и на бережку Ладоги стало уютно и сытно успели на 19-26 из Сосново 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2012 г. Гедонисты-сибариты... А мы огребли на лесовозке...Группа лидеров успела на 20-56 от Грузино. Больше часа отмывался . Предводителю - выговор с занесением . Завёл на какие-то г...ламурные дорожки! То-то девушки были рады 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2012 г. Всем спасибо за компанию, было всё хорошо до маяка(красивый лес и отличные чистые дорожки), дальше начался адский вязкий песок, в итоге я сдулся и это была мая самая трудная покатушка, так тяжело мне еще не когда не было, сказалось долгое не катание на большие расстояния с сентября, в итоге сели на электричку с Ирой на 22,01. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2012 г. октябрёнок писал(а) Sat, 24 November 2012 23:50 А мы огребли на лесовозке, Предводителю - выговор с занесением . Завёл на какие-то г...ламурные дорожки! До маяка лес офигенный, теперь в часть покатушки после маяка не колесом отвратительная дорога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. Ну я так понял, что заранее убитость дороги никому не была известна. От того,что хорошую дорогу размесят лесовозы, мы никогда не застрахованы. Нормальный такой субботний расслабон) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. Чтобы понять, что нас ждет, надо было читать между строк "Субботний расслабон" Расслабон был не в самой покатухе, а в электричке, в которую сел и расслабился, после пешки по темкам и раздолбанным дорогам, которые достались нам под конец. Летом эта дорога была действительно хорошей. В конце было очень тяжело, когда директор похода, который никогда не ждет отстающих, сам попал в группу отстающих. Очень хотелось его оставить , но у него были шоколадные конфетки, которыми мы питались до Грузино В итоге ждали электричку пол часа, намерзлись, попили чаю в кафе возле станции, и мне от директора достался большой заслуженный бигмаг! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. Фразу "будет трудно" в 1м сообщении увидела когда уже вернулась домой Директор покатушки не соврал - было действительно трудно. Лесорубов надо сжигать на кострах из их же лесозаготовок - в "тех самых" говномесных местах еще совсем недовно лес стоял стеной. Это очень-очень-очень грустно((( В остальном - было весело! Всем спасибки-спасибки. Нападались от души. А я наконец-то залезла на маяк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. Это убили все от Денисово до Грузино? Или от самого Пятиречья? А еще лучше скиньте трек, как возвращались, плиз? (Я пляжи у Резного взял на заметку как перспективные ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. Автору зачет, однозначно. Ресуй ишщо! Но, однако, до полного релифа, не хватило километров двадцати и гонки на последнюю электричку. Хочется от кого-нибудь из участников их записанный трек от Пятиречья до Песков.Так как ехал и вообще не узнавал местность. Прозреваю что было близко к плану предводителя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. Зяма писал(а) Mon, 26 November 2012 21:22 Но, однако, до полного релифа, не хватило километров двадцати и гонки на последнюю электричку Я бы сдох наверное в таком варианте в тот день Зяма писал(а) Mon, 26 November 2012 21:22Хочется от кого-нибудь из участников их записанный трек от Пятиречья до Песков.Так как ехал и вообще не узнавал местность. Прозреваю что было близко к плану предводителя. Ехали по треку один в один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах