WlasoW

24 Ноября Субботний раслабон

27 сообщений в этой теме

Всем добрый день, предлагаю прокатиться завтра по Карельскому перешейку в матрасном режиме(до 20 км/ч), с большой остановкой на костер у Ладоги, по грунтам и проселочным дорогам, по сосновым лесам и бескрайним полям, по треку получается около 80 км, будет трудно, есть небольшой рельеф, промокший во многих местах лес от дождя и лужи , грязь, бродов и болот быть не должно. Если будет желание заедим на

Мыс Далекий(http://photo.qip.ru/users/wecta/200558880/205372458/#mainImageLink ) Посещение магазинов не планируется, иметь провизию с собой.

заявляться обязательно, от этого зависит состоится покатушка или нет

трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=phcrnssowglyzdps

Электричка с Финляндского вокзала: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=38c2a44e
Сам подсяду в Мурино, сбор всех на платформе в Лемболово. Изменено пользователем WlasoW
0

Поделиться сообщением

Если стартовать в 11 из Лемболово, останется 7 ч до темноты, имхо программу не выполнить...
0

Поделиться сообщением

romda писал(а) Fri, 23 November 2012 15:07
Если стартовать в 11 из Лемболово, останется 7 ч до темноты, имхо программу не выполнить...

кстати, да
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Fri, 23 November 2012 18:40
я хочу поехать,но у меня нету опыта Embarassed

Он же непропиваемый.... Shocked Laughing
0

Поделиться сообщением

И я хочу в матрасном режиме,но возможно только на часть маршрута:) А может ну его,этот долгий костёр;)? Если всё сложится,тоже буду в Мурино. Изменено пользователем Nirovi
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Fri, 23 November 2012 18:40
я хочу поехать,но у меня нету опыта Embarassed

Не верю Smile
0

Поделиться сообщением

Nirovi писал(а) Fri, 23 November 2012 19:32
И я хочу в матрасном режиме,но возможно только на часть маршрута:) А может ну его,этот долгий костёр;)? Если всё сложится,тоже буду в Мурино.

костер может быть, а может и не быть, будем смотреть по обстоятельствам и желанием участников
0

Поделиться сообщением

WlasoW писал(а) Fri, 23 November 2012 20:46
Nirovi писал(а) Fri, 23 November 2012 19:32
И я хочу в матрасном режиме,но возможно только на часть маршрута:) А может ну его,этот долгий костёр;)? Если всё сложится,тоже буду в Мурино.

костер может быть, а может и не быть, будем смотреть по обстоятельствам и желанием участников

kostage писал(а) Fri, 23 November 2012 20:46
можно и пораньше

Суббота рано вставать не охото, если сильно не тупить 80 км не так и много, летом там были отличные дорожки, надеюсь нечего не изменилось и не очень грязно, но фары на всякий случай лучше иметь.
0

Поделиться сообщением

ну тогда поехали. Судя по тем дорожкам, что на фотках, в дерьмо не должны были превратиться
0

Поделиться сообщением

костер вскоре разгорелся и на бережку Ладоги стало уютно и сытно Razz
успели на 19-26 из Сосново Smile
0

Поделиться сообщением

Гедонисты-сибариты... Smile А мы огребли на лесовозке...Группа лидеров успела на 20-56 от Грузино. Больше часа отмывался Mad . Предводителю - выговор с занесением Smile . Завёл на какие-то г...ламурные дорожки! То-то девушки были рады Smile
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию, было всё хорошо до маяка(красивый лес и отличные чистые дорожки), дальше начался адский вязкий песок, в итоге я сдулся и это была мая самая трудная покатушка, так тяжело мне еще не когда не было, сказалось долгое не катание на большие расстояния с сентября, в итоге сели на электричку с Ирой на 22,01.
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Sat, 24 November 2012 23:50
А мы огребли на лесовозке, Предводителю - выговор с занесением Smile . Завёл на какие-то г...ламурные дорожки!

До маяка лес офигенный, теперь в часть покатушки после маяка не колесом отвратительная дорога
0

Поделиться сообщением

Ну я так понял, что заранее убитость дороги никому не была известна. От того,что хорошую дорогу размесят лесовозы, мы никогда не застрахованы.
Нормальный такой субботний расслабон)
0

Поделиться сообщением

Чтобы понять, что нас ждет, надо было читать между строк "Субботний расслабон" Smile
Расслабон был не в самой покатухе, а в электричке, в которую сел и расслабился, после пешки по темкам и раздолбанным дорогам, которые достались нам под конец.
Летом эта дорога была действительно хорошей.
В конце было очень тяжело, когда директор похода, который никогда не ждет отстающих, сам попал в группу отстающих. Очень хотелось его оставить Mad , но у него были шоколадные конфетки, которыми мы питались до Грузино Razz
В итоге ждали электричку пол часа, намерзлись, попили чаю в кафе возле станции, и мне от директора достался большой заслуженный бигмаг! Razz
0

Поделиться сообщением

Фразу "будет трудно" в 1м сообщении увидела когда уже вернулась домой Very Happy Директор покатушки не соврал - было действительно трудно. Лесорубов надо сжигать на кострах из их же лесозаготовок - в "тех самых" говномесных местах еще совсем недовно лес стоял стеной. Это очень-очень-очень грустно(((
В остальном - было весело! Всем спасибки-спасибки. Нападались от души. А я наконец-то залезла на маяк.
0

Поделиться сообщением

Это убили все от Денисово до Грузино? Или от самого Пятиречья?
А еще лучше скиньте трек, как возвращались, плиз?
(Я пляжи у Резного взял на заметку как перспективные Smile )

index.php?t=getfile&id=95631&private=0

0

Поделиться сообщением

Автору зачет, однозначно.
Ресуй ишщо!

Но, однако, до полного релифа, не хватило километров двадцати и гонки на последнюю электричку.
Хочется от кого-нибудь из участников их записанный трек от Пятиречья до Песков.Так как ехал и вообще не узнавал местность. Прозреваю что было близко к плану предводителя.
0

Поделиться сообщением

Зяма писал(а) Mon, 26 November 2012 21:22

Но, однако, до полного релифа, не хватило километров двадцати и гонки на последнюю электричку
Я бы сдох наверное в таком варианте в тот день Smile Зяма писал(а) Mon, 26 November 2012 21:22
Хочется от кого-нибудь из участников их записанный трек от Пятиречья до Песков.Так как ехал и вообще не узнавал местность. Прозреваю что было близко к плану предводителя.

Ехали по треку один в один

0

Поделиться сообщением