Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Планирую прокатиться завтра в сб., а то лосяши с кабаняшами меня позабудут Дождика не должно быть. Грязи, конечно, побольше чем летом, кроссовки отменить. Ехать с Финляндского на элке в 8-50 до Радченко 9-42, я на старте. Обратно скорее всего из Невской Дубровки 18-51, 20-56, 21-59, впрочем может понравится в темноте и до Петрокрепости. Первый магаз через 21 км. Ездили в июне И в июле Трек Кворум - я любимый Р.S. Ежели буду один и объявят что-то интереснее, могу слинять на альтернативу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. если проснусь то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Можно на 9-52, однаго чего в лесу делать вечером в темноте? На солнышке веселее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Линяю на Субботний расслабон Фаустус, присоединяйся! У них элка в 9-36 до Лемболово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. жаль, что не в воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах