Опубликовано: 22 ноября 2012 г. (изменено) Времени покататься катастрофически не хватает, так что в воскресенье анонсирую маленькую покатушечку "вокруг дома". Старт от колпинского вокзала с началом светового дня, то есть примерно в 10.30, далее грунтами в Никольское, оттуда через садоводства к пл. 45 км. Говны будут. Да и вообще, судя по погоде, формат будет огребательный. В Никольском пит-стоп, магазины, так что стартовать можно налегке. Покатушка состоится Точка сбора http://maps.yandex.ru/-/CVBUQRNs Изменено 26 ноября 2012 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. А примерную нитку маршрута можешь нарисовать? Я как раз тоже хотел "вокруг дома" прокатиться и тоже в воскр-е. Если не очень быстро,то вероятно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. +1 предварительно На чем ехать: 1. Циклокросс на резине 30 мм; 2. МТВ на 2,1 дюйма; 3. Туринг на Марафонах XR? Ну в смысле того, кака скорость и кака? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. У меня даже трек есть где-то был, только там в начале совсем болото, в этот раз попробуем по-другому заехать. Я поеду на найнере. Если будет время и не будет мороза, переобую его в летнюю резину. Дороги будут разные: немного асфальта, грейдер, лесные дороги и чуть-чуть гатей Циклокросс, думаю, не стоит, поскольку по мокрому песку (а он будет) не катит вообще. Но, на усмотрение хозяина. Ивашка, на время маршрут проходить не будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Здесь есть и трек, и небольшое описание. Думаю, в этот раз по сокращённой программе, ибо дома ждут новые железки для компьютера, которые хочется успеть поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Какие пути отхода из н.п. Горы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. greg писал(а) Fri, 23 November 2012 21:18Какие пути отхода из н.п. Горы Элка. Московский вокзал, Волховстроевское направление, пл. 45-й км. Можно своим ходом по Петрозаводскому шоссе. Можно по Р-41 переброситься на московскую ветку (это тема для отдельного бревета ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. Я так понял ты в Понтонном выходишь? Видимо вместе поедем +1я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2012 г. Буду в этой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a9894151&date=25.11.2012 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2012 г. К,сож.-1,почувствовал,что морально не готов. Удачно скататься! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2012 г. На лесовозке от Захожья (ЕМНИП) до 45 км огребёте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2012 г. Скво писал(а) Sun, 25 November 2012 02:14На лесовозке от Захожья (ЕМНИП) до 45 км огребёте Ваших колёс дело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. Скво писал(а) Sun, 25 November 2012 02:14На лесовозке от Захожья (ЕМНИП) до 45 км огребёте Я знаю Трек в теме не нарисованный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. Гыы... Это был настоящий Полуда-стайл Причём совершенно в неожиданном месте. Электрики устроили "покос" на просеке вдоль ЛЭП, и дороги там не стало - её полностью завалили спиленными деревьями. В поисках объезда ломанулись по какой-то тропинке, которая вскоре закончилась. Объезда так и не нашли. Выбравшись из болота, немножко покатались по незадокументированным дорожкам, но двигаться по маршруту не получалось. Выбрались на асфальт и через Отрадное допилили до Никольского. Причём, похоже, что за нами закрыли переезд, и до самого Никольского нас никто не обгонял. После небольшого привала продолжили по маршруту. Там после пережитого был матрас Обошли пешком пару больших луж, неспеша помыли байки на финише и погрузились в элку 16.22 на платформе 45-й км. В Понтонном я нашёл ещё немного говен, снова лайтовых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. Мая осеня понравилось! Оказывается болото это интересно! Сяс на шоссе грязно, вел всё одно мыть. Уж лучше экологочески чистую каку снимать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. Я свернул в Никольском на Колпино, где и закончил маршрут. Кстати красноборское шоссе("пьяная дорога") не узнать,- уложен новый асфальт! (последние 25 лет там ремонт не производился) Для мех. транспортных средств дорога пока закрыта, так что долетел за 10 мин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах