Опубликовано: 20 ноября 2012 г. Есть желающие закупиться компонентами? Шипинг 9 баксов + какая-то сумма за страховку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2012 г. Скучные Вы, уйду на фонарёвку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2012 г. А лампочки обычные там не продаются(энергосберегающие)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2012 г. Впишусь, если найду чего интересное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. В начале декабря хочу заказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. raduser писал(а) Wed, 21 November 2012 19:03А лампочки обычные там не продаются(энергосберегающие)? Поищи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Сайт какой-то не сильно искабельный, я там второй день нужный драйвер ищу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Может, его там просто нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. (изменено) У меня есть лишние диоды тёплого света, линзы, корпуса ламп, драйверы диодов, батарейки 18650, индикаторы заряда 18650, зарядки, боксы 18650 и т. д. и т. п. Списка пока нет, но спросите поищу. Изменено 22 ноября 2012 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Я уже просил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. (изменено) Список, фото будет через пару недель. Сам пока не знаю что использую, что про запас оставлю. Там же ещё надо будет переключение режимов драйверов вывалить... Ты скинь что хочешь заказывать, предложу аналогичное. Изменено 22 ноября 2012 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. (изменено) Костя писал(а) Thu, 22 November 2012 16:58У меня есть лишние диоды тёплого света, линзы, корпуса ламп, драйверы диодов, батарейки 18650, индикаторы заряда 18650, зарядки, боксы 18650 и т. д. и т. п. Списка пока нет, но спросите поищу. Есть ХМL-Т6 и драйвера для них с режимами 100%-50%-блаблабла, которые не греются сильнее диода как любимые китайские с дила? Что за корпуса? З.ы. народная фара разочаровала, хочу довести до ума самоделку. Изменено 22 ноября 2012 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 22 November 2012 16:40Может, его там просто нет? И вправду нет. Мне на главной странице показали красивый кругленький драйвер, я полез искать ещё таких же но по ходу он там единственный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. (изменено) T6 или warm white аналог думаю будет, может и драйвер будет, как греется надо будет посмотреть. Изменено 22 ноября 2012 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2012 г. Я готов сделать заказ! Кто со мной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Сегодня, после 2.5 лет эксплуатации, народная фара таки сдохла Если присмотреться, то на четверти диода горит маленький огонек, яркость и мерцание которого соответствуют режиму Кто знает - нужно менять диод ? Готов купить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. 2dvo писал(а) Wed, 12 December 2012 14:51Сегодня, после 2.5 лет эксплуатации, народная фара таки сдохла Если присмотреться, то на четверти диода горит маленький огонек, яркость и мерцание которого соответствуют режиму Кто знает - нужно менять диод ? Готов купить Есть и диоды и драйвер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Костя писал(а) Wed, 12 December 2012 16:08Есть и диоды и драйвер Огласите весь список пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2012 г. Костя писал(а) Wed, 12 December 2012 16:082dvo писал(а) Wed, 12 December 2012 14:51Сегодня, после 2.5 лет эксплуатации, народная фара таки сдохла Если присмотреться, то на четверти диода горит маленький огонек, яркость и мерцание которого соответствуют режиму Кто знает - нужно менять диод ? Готов купить Есть и диоды и драйвер Хочу диод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. 2dvo писал(а) Wed, 12 December 2012 14:51Сегодня, после 2.5 лет эксплуатации, народная фара таки сдохла Если присмотреться, то на четверти диода горит маленький огонек, яркость и мерцание которого соответствуют режиму Кто знает - нужно менять диод ? Готов купить Диод, кстати, мог деградировать из-за перегрева. Обычное дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах