Please log in.

WasserWolf

Предлагаю совместно закупиться спортивной обувью

3 сообщения в этой теме

Дело к зиме, хочу купить себе крутые зимние ботинки Salomon. Т.к. у нас всё дорого, то есть желание купить их там, где цены не такие высокие, т.е. за бугром.

Предлагаю собрать заказ (не только на обувь) на покупку в rei.com. Там в целом всё заметно дешевле, чем у нас, на отдельные же позиции (ограниченное количество размеров) офигительные скидки. Например, Hi-Tec Jackson Hole 400 Winter Boots - Men's
Можно ещё поискать купоны на скидку.

Стоимость доставки там следующая:

Order Amount Shipping
0-$50 $25
$50.01-$100 $40
$100.01-$200 $72
$200.01-$300 $90
$300.01-$400 $108
$400.01-$1200 $120
$1200.01 and up 10% of the total order

Т.е. чем больше заказ, тем дешевле доставка.

Проблема в том, что на следующей неделе улетаю на Сахалин до конца года. Поэтому собрать заказ сам не смогу.

Всязи с этим, ищется организатор закупки!!!

P.S.: На данный момент в списке стран на сайте отсутствует Россия -- это неприятно, поскольку, скажем, Украина там есть, как и Западная Сахара. Но заказывать можно напрямую, нужно только указать правильный индекс и сообщить где-нибудь в необязательном поле, что вы из России. Люди пробовали, получалось, так что можно считать, что прямая доставка в Россию есть.
Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Я готов собрать заказ - мне там много всего нужно, но только после январских праздников. Могу с доставкой на Украину и там забрать.
0

Поделиться сообщением

Блин, походу эта контора не посылает обувь Salomon (которую я и хотел купить в этом магазине) за пределы Северной Америки.
Но если будут желающие - впишусь на что-нибудь другое. Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас