Опубликовано: 18 ноября 2012 г. (изменено) Дело к зиме, хочу купить себе крутые зимние ботинки Salomon. Т.к. у нас всё дорого, то есть желание купить их там, где цены не такие высокие, т.е. за бугром. Предлагаю собрать заказ (не только на обувь) на покупку в rei.com. Там в целом всё заметно дешевле, чем у нас, на отдельные же позиции (ограниченное количество размеров) офигительные скидки. Например, Hi-Tec Jackson Hole 400 Winter Boots - Men's Можно ещё поискать купоны на скидку. Стоимость доставки там следующая: Order Amount Shipping 0-$50 $25 $50.01-$100 $40 $100.01-$200 $72 $200.01-$300 $90 $300.01-$400 $108 $400.01-$1200 $120 $1200.01 and up 10% of the total order Т.е. чем больше заказ, тем дешевле доставка. Проблема в том, что на следующей неделе улетаю на Сахалин до конца года. Поэтому собрать заказ сам не смогу. Всязи с этим, ищется организатор закупки!!! P.S.: На данный момент в списке стран на сайте отсутствует Россия -- это неприятно, поскольку, скажем, Украина там есть, как и Западная Сахара. Но заказывать можно напрямую, нужно только указать правильный индекс и сообщить где-нибудь в необязательном поле, что вы из России. Люди пробовали, получалось, так что можно считать, что прямая доставка в Россию есть. Изменено 18 ноября 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. Я готов собрать заказ - мне там много всего нужно, но только после январских праздников. Могу с доставкой на Украину и там забрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. (изменено) Блин, походу эта контора не посылает обувь Salomon (которую я и хотел купить в этом магазине) за пределы Северной Америки. Но если будут желающие - впишусь на что-нибудь другое. Изменено 19 ноября 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах