Please log in.

Babayka

Куплю лыжные палки 150-5 и боты 39 беговые

8 сообщений в этой теме

Палки беголыжные хорошие, алюмининиевые, можно б\у 150-155 см.
Боты для девушки комби 39 р. Тоже хорошие, можно б\у.sns
0

Поделиться сообщением

алюменивые хорошие не бывают!
за 100руб. отдам,но ехать далеко будет

лучше поди в окей и купи руб за 300-500 пласмассовые,я на таких марафоны - гонки бегал Laughing
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Mon, 19 November 2012 21:23

лучше поди в окей и купи руб за 300-500 пласмассовые,я на таких марафоны - гонки бегал Laughing

Не согласен, бывает хороший люминь. У Swix'а такие были в недешевом сегменте. У мну жена с такими бегала, пока я ей карбон не купил. Другое дело, хороших дешевых не бывает Wink Да и в Окее я бы брать не стал. Кант, Триал, Скилайн они сейчас все прошлый год выставили и сбросить пытаются Smile вполне можно поискать занедорого.
0

Поделиться сообщением

они тяжёлые,и на марафоне это заметно,и при этом за 1500 можно купить 90%карбон вполне жосткие и лёгкие,и с нормальным боле менее темляком
не вижу преимущества алю
кста... алю по жосткости уступает 90% карбону
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Mon, 19 November 2012 22:59
они тяжёлые,и на марафоне это заметно,и при этом за 1500 можно купить 90%карбон вполне жосткие и лёгкие,и с нормальным боле менее темляком
не вижу преимущества алю
кста... алю по жосткости уступает 90% карбону

А вот здесь согласен по каждому пункту Smile но ТС ищет не за 1.5 к рублей КМК. А в дешевом сегменте вообщем-то алю вполне себе панацея. Были у меня плачевные эксперименты с дешевым стеколоволокном - они ж гнутся как не знаю что, жесткости никакой Sad хотя выглядят как настоящие.
0

Поделиться сообщением

алю в районе штуки,по жосткости такие же как за 7.50советские,по тем временам безальтернативно топовые и темляков на них вешать почемуто уже не хотят
0

Поделиться сообщением

Щаз пошарился по и-нету, а ведь и правда люминь в районе штуки на сайтах лежит. Значит надо в живую ехать искать мож из совсем старых сезонов чего осталось, тем более с такой ростовкой, как у ТС можно практически любые брать и ножовко-напильниковым методом подгонять в нужный рост Wink
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Бывают.
Спасибо, за 100 р не подойдут

Изменено пользователем Babayka
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас