Опубликовано: 17 ноября 2012 г. Палки беголыжные хорошие, алюмининиевые, можно б\у 150-155 см. Боты для девушки комби 39 р. Тоже хорошие, можно б\у.sns 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. алюменивые хорошие не бывают! за 100руб. отдам,но ехать далеко будет лучше поди в окей и купи руб за 300-500 пласмассовые,я на таких марафоны - гонки бегал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. грязный гарри писал(а) Mon, 19 November 2012 21:23алюменивые хорошие не бывают! за 100руб. отдам,но ехать далеко будет лучше поди в окей и купи руб за 300-500 пласмассовые,я на таких марафоны - гонки бегал Не согласен, бывает хороший люминь. У Swix'а такие были в недешевом сегменте. У мну жена с такими бегала, пока я ей карбон не купил. Другое дело, хороших дешевых не бывает Да и в Окее я бы брать не стал. Кант, Триал, Скилайн они сейчас все прошлый год выставили и сбросить пытаются вполне можно поискать занедорого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. они тяжёлые,и на марафоне это заметно,и при этом за 1500 можно купить 90%карбон вполне жосткие и лёгкие,и с нормальным боле менее темляком не вижу преимущества алю кста... алю по жосткости уступает 90% карбону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. грязный гарри писал(а) Mon, 19 November 2012 22:59они тяжёлые,и на марафоне это заметно,и при этом за 1500 можно купить 90%карбон вполне жосткие и лёгкие,и с нормальным боле менее темляком не вижу преимущества алю кста... алю по жосткости уступает 90% карбону А вот здесь согласен по каждому пункту но ТС ищет не за 1.5 к рублей КМК. А в дешевом сегменте вообщем-то алю вполне себе панацея. Были у меня плачевные эксперименты с дешевым стеколоволокном - они ж гнутся как не знаю что, жесткости никакой хотя выглядят как настоящие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. алю в районе штуки,по жосткости такие же как за 7.50советские,по тем временам безальтернативно топовые и темляков на них вешать почемуто уже не хотят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. Щаз пошарился по и-нету, а ведь и правда люминь в районе штуки на сайтах лежит. Значит надо в живую ехать искать мож из совсем старых сезонов чего осталось, тем более с такой ростовкой, как у ТС можно практически любые брать и ножовко-напильниковым методом подгонять в нужный рост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2012 г. (изменено) Цитата:алюменивые хорошие не бывают! за 100руб. отдам,но ехать далеко будет лучше поди в окей и купи руб за 300-500 пласмассовые,я на таких марафоны - гонки бегал Laughing Бывают. Спасибо, за 100 р не подойдут Изменено 20 ноября 2012 г. пользователем Babayka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах