Опубликовано: 16 ноября 2012 г. (изменено) Дорогие друзья! Поскольку на субботу опять не обнаружил предложений, осмелюсь заявить следующий исследовательский маршрут Там конкретно не ездил, поэтому зело интересует. Возможно огребательство, но будем решать в разумных пределах. Километраж небольшой, думаю за день световой управимся. Элка Поеду при кворуме от одного человека. Обязательно отписывайтесь, если соберетесь. Изменено 16 ноября 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. C удовольствием +1 !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. ну что же, тогда проект состоится. Буду ок 9 часов на ФинБане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. От Рощино до Медного завода интересно, а вот дальше начинается унылое тошнилово по шоссе, это не хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. пара бродов ожидает, я так, на всякий, предупредить Ирину по треку я бы напролом не стал, а поискал мостик справа а тут конкретно разуваться придется ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Нет, броды исключаются. Отрисуюсь сегодня попозже с объездами. С шоссе также, ломежку исключим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Спасиб, Руслан !! Но,похоже, там неглубоко -- надеюсь удасться проехать???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Konan 4 писал(а) Fri, 16 November 2012 19:50пара бродов ожидает, я так, на всякий, предупредить Ирину а тут конкретно разуваться придется ) подтверждаю насчет брода по колено минимум. но: есть много поваленных деревьев около,возможно удастся перескочить по ним)) ...да и вообще по памяти та финская дорожка дорожка вдоль Сестры...довольно мокренькая была этим летом,местами незначительные бродики через ручьи,разливы (ехать 99% можно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. (изменено) Подправил трек. Без шоссе, почти, через Юкки. Брод остался один. Но если совсем неприятный будет, то объедем по Магистральной. Изменено 16 ноября 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. А, поехали. Компания, вроде, хорошая подбирается +1 от Финбана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. отлично. в 9 часов на финбане, стало быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. DELETED писал(а) Fri, 16 November 2012 20:07 подтверждаю насчет брода по колено минимум. смотря по чье колено я б сказал "по ктулхи на найнере"))) мне там было по колено максимум по высокой воде: http://www.youtube.com/watch?v=_lzC1Jz03A8 взять удалось, кстати, только один раз из 6 попыток. все остальные попытки заканчивались как на видео. там на дне большие скользкие камни в конце, от которых начинает кидать плюс увеличивается глубина. в последней я сильно стукнулся коленом об камень на дне, что и обусловило тошнилово по шоссе в конце маршрута, а были наполеоновские планы... а вообще, конечно, топегстартер мог бы и поинтересоваться у меня, коли уж взял трек, как там дороги, а не ломить просто по треку. дороги там есть не везде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. nebeleben писал(а) Sat, 17 November 2012 10:32 а вообще, конечно, топегстартер мог бы и поинтересоваться у меня, коли уж взял трек, как там дороги, а не ломить просто по треку. дороги там есть не везде. ..из тех случаев, когда излишняя самонадеянность приводит из исследовательских форматов в огребательные, именно по этой причине ромка, помнится мы этот твой трек долго обсуждали еще в сентябре, прикидывая время его прохождения на все погодные условия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. Отлично поогребали Я, правда, финиш схалявил и уехал в Песочную на элку. Дорожки классные, песочек местами тяжеловат, а в остальном просто мечта. У брода посомневались и решили переходить. Водичка бодрит Компания собралась шикарная, всем такие маршруты привычны и в радость. Автору трека предлагаю объявить благодарность P. S.: я не понял, как можно оперативно (за вечер пятницы) выяснить подробности трека у автора. Да и болотами тут пугать некого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. (изменено) Ребята, Спасибо за компанию. Катнули с абсолютным позитивом. Трасса из разряда must have! В итоге у меня соточка получилась. Ирина -герой, дала добро на брод, а то поехали бы в объезд. ТелефоноФото. ЗЫ: "Правообладателей" прошу не кипятиться мы никому больше не скажем, точно Изменено 17 ноября 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. а никто не кипятится) непонятно, зачем наступать на те же грабли вместо того, чтобы гламурно прокатицца. но воды в сетре стало еще больше, по фото видно. во сколько брод переходили? иии... конечный трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. nebeleben писал(а) Sun, 18 November 2012 00:22а никто не кипятится) непонятно, зачем наступать на те же грабли вместо того, чтобы гламурно прокатицца. но воды в сетре стало еще больше, по фото видно. во сколько брод переходили? иии... конечный трек? Да я ж шучу... Сейчас там везде стремнинка та еще. Объехать можно было только все сразу через бетонку, но это не спортивно Первый участок с болотами еще объехали садоводствами, а уж этот то брод - самая изюминка маршрута За это - низкий поклон! Брод был в 16.27 Трек выложу завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. Привет! Жду трек и расскажите, пожалуйста, по-подробнее про маршрут. Сам хочу на след. неделе прокатиться по вот этому или где-то рядом http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=58&id_reg_sick=13&sick_all=1 (в обратную сторону, Рощино - СПб) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. Фоттге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. Коровы - 5 баллов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. Вот реальный трек. Фоты отличные. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. udod писал(а) Mon, 19 November 2012 21:05Вот реальный трек. Фоты отличные. Спасибо. а где этот брод на треке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. (изменено) Irlandec писал(а) Mon, 19 November 2012 21:27udod писал(а) Mon, 19 November 2012 21:05Вот реальный трек. Фоты отличные. Спасибо. а где этот брод на треке? Изменено 19 ноября 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. о, так вы с южной стороны сетры не поехали пошли? с одной стороны хорошо, с другой там такая дикотаа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. да вроде бы все по треку, дорожками. переход сестры был в одном месте. Дикие места были сразу за Скандинавией, где болото разрослось и трассу накрыло. Там был виден след одинокого дикого бякера довольно свежий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах