Опубликовано: 1 марта 2013 г. а дайте плиз ктонить лопаточки на попробовать.. верну оперативно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 01 March 2013 14:39а дайте плиз ктонить лопаточки на попробовать.. верну оперативно Мне на следующей неделе должны с чейна приехать. Если захочешь, дам. В моем бассейне категорически запрещено пользоваться жестким инвентарем. Придется искать для пробы другой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Marselo писал(а) Fri, 01 March 2013 19:31Pupsen писал(а) Fri, 01 March 2013 14:39а дайте плиз ктонить лопаточки на попробовать.. верну оперативно Мне на следующей неделе должны с чейна приехать. Если захочешь, дам. В моем бассейне категорически запрещено пользоваться жестким инвентарем. Придется искать для пробы другой. да с удовольствием воспользуюсь твоим предложением в лиговском можно с лопатами. там вообще всё можно )) и что мне особенно нра - вода прохладная, в которой сознание не мутнеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 01 March 2013 14:39а дайте плиз ктонить лопаточки на попробовать.. верну оперативно Могу подарить маленькие на пальцы -для техники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. ArtemO писал(а) Sat, 02 March 2013 19:58Pupsen писал(а) Fri, 01 March 2013 14:39а дайте плиз ктонить лопаточки на попробовать.. верну оперативно Могу подарить маленькие на пальцы -для техники т.е. площадь они не увеличивают ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. У меня будут тоже маленькие, для техники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. Pupsen писал(а) Sat, 02 March 2013 22:35 т.е. площадь они не увеличивают ? Незначительно, у них другая цель Вот такие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах