Please log in.

Foboss90

руль-баран, на кантрийном велосипеде

37 сообщений в этой теме

Подниму тему.

Может у кого-то лежит без дела оффрод баран. Прошу дать покататься за денежный залог.

Хочется узкий хват и положение кистей более параллельное раме.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sat, 10 November 2012 21:56

Кстати давно хотел спросить а для чего используется баран на "найнере экзотической геометрии".

Универсальность (r)(c)(тм)
0

Поделиться сообщением

asvil писал(а) Thu, 11 July 2013 14:03
Подниму тему.

Может у кого-то лежит без дела оффрод баран. Прошу дать покататься за денежный залог.

Хочется узкий хват и положение кистей более параллельное раме.

Узкий хват есть Сальсы Вудчипер 42см, и положение запястий вверху - как озвучено (нижний хват полноценный оффроад). ОнВан Мидж не широкий, но там запястья не паралеллны. Я сейчас по горным грунтам катаюсь с Salsa Cowbell 46cm, он скорее как дорожный руль, но он широкий и дропы разведены в сторону больше чем у шоссейных рулей. Для плохих дорог без покрытия мне нравится.

Есть и Вудчипер и Мидж, лежат без дела, но на севере Германии.
0

Поделиться сообщением

Эх, далековато. А что-то аналогичное здесь, мусташ бар, например?

Я сейчас катаюсь на "бабочке", и "параллельный" хват широковат, а на узком в "перпендикулярном" хвате мышца перед кистью всегда в тонусе - неприятно.

Когда была обычная палка рога ставил ближе к центру, но это "костыль".

Может быть, конечно, стоит поиграть выносом, но кисти таки развернуть хочется. Изменено пользователем asvil
0

Поделиться сообщением

asvil писал(а) Fri, 12 July 2013 12:23

Я сейчас катаюсь на "бабочке", и "параллельный" хват широковат, а на узком в "перпендикулярном" хвате мышца перед кистью всегда в тонусе - неприятно.

А как у вас бабочка стоит? Я у себя ставил вот так, не "по-человечески":
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0714/b7/cfeed439f7f69d02639140a6424fc5b7.jpeg

В данном случае очень радовало положение рук возле руля (изгиб от рулевой, там, где обмотка начинается) - не очень широко, но и не совсем близко к рулю, когда практически не контролируешь велосипед, плюс довольно комфортным для меня был угол поворота ладоней - 60-70% времени ездил так.
0

Поделиться сообщением

О, действительно, попробую перевернуть. Изменено пользователем asvil
0

Поделиться сообщением

Мдя, хоть у одного бабочника она стоит "правильно"?
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 15 July 2013 13:17
Мдя, хоть у одного бабочника она стоит "правильно"?

у меня стояла "правильно") но в итоге вернулся к классическому прямому рулю. хочу попробовать с лежаком) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Опередил. Laughing Только про лежак хотел помянуть. Вчера видел подобного, на горняке прикручен лежак, под выносом куча спейсеров, сам вынос с сильным подъемом (может даже регулируемый, не рассмотрел). Оно и понятно - живот катальцу растянуться мешает. В итоге посадка вообще не пойми какая, полусидит, спина горбом сильным, почти на затылке мешок, ноги как у лягушонка в растопырку. Тьфу, мерзость честное слово...
0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! другой свежей темы про рули и рога к ним не нашёл, попробую тут написать?

Ищу руль типа бабочки, но наоборот, 31,8мм. фото 25,4мм  http://www.acycles.co.uk/humpert-x-act-multiposition-bike-handlebar-13875.html?utm_source=aff_td

Тут в маг. нашел удлинённые рога http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/1315.htm но доставка только транспортной компанией, дороговато.

Да пока и не решил, что лучше длинные рога на свой руль поставить, или руль такой найти на 31,8мм

как смотрится на картинке, на 25,4мм точно есть, а вот на 31.8мм бывают ли они вообще такие в природе? на картинке похоже что нарисован 31, 8мм

11846249.jpg

Может кто подскажет, встречался ли такой товар, руль-рога на  aliexpress. любой инфе, на эту тему буду рад. За ранее спасибо!

Изменено пользователем prokopih
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас