Опубликовано: 17 ноября 2012 г. я не об этом а об этом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Подниму тему. Может у кого-то лежит без дела оффрод баран. Прошу дать покататься за денежный залог. Хочется узкий хват и положение кистей более параллельное раме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Nodens писал(а) Sat, 10 November 2012 21:56 Кстати давно хотел спросить а для чего используется баран на "найнере экзотической геометрии". Универсальность (r)(c)(тм) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. asvil писал(а) Thu, 11 July 2013 14:03Подниму тему. Может у кого-то лежит без дела оффрод баран. Прошу дать покататься за денежный залог. Хочется узкий хват и положение кистей более параллельное раме. Узкий хват есть Сальсы Вудчипер 42см, и положение запястий вверху - как озвучено (нижний хват полноценный оффроад). ОнВан Мидж не широкий, но там запястья не паралеллны. Я сейчас по горным грунтам катаюсь с Salsa Cowbell 46cm, он скорее как дорожный руль, но он широкий и дропы разведены в сторону больше чем у шоссейных рулей. Для плохих дорог без покрытия мне нравится. Есть и Вудчипер и Мидж, лежат без дела, но на севере Германии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. (изменено) Эх, далековато. А что-то аналогичное здесь, мусташ бар, например? Я сейчас катаюсь на "бабочке", и "параллельный" хват широковат, а на узком в "перпендикулярном" хвате мышца перед кистью всегда в тонусе - неприятно. Когда была обычная палка рога ставил ближе к центру, но это "костыль". Может быть, конечно, стоит поиграть выносом, но кисти таки развернуть хочется. Изменено 12 июля 2013 г. пользователем asvil 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. asvil писал(а) Fri, 12 July 2013 12:23 Я сейчас катаюсь на "бабочке", и "параллельный" хват широковат, а на узком в "перпендикулярном" хвате мышца перед кистью всегда в тонусе - неприятно. А как у вас бабочка стоит? Я у себя ставил вот так, не "по-человечески": В данном случае очень радовало положение рук возле руля (изгиб от рулевой, там, где обмотка начинается) - не очень широко, но и не совсем близко к рулю, когда практически не контролируешь велосипед, плюс довольно комфортным для меня был угол поворота ладоней - 60-70% времени ездил так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. (изменено) О, действительно, попробую перевернуть. Изменено 15 июля 2013 г. пользователем asvil 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Мдя, хоть у одного бабочника она стоит "правильно"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Mon, 15 July 2013 13:17Мдя, хоть у одного бабочника она стоит "правильно"? у меня стояла "правильно") но в итоге вернулся к классическому прямому рулю. хочу попробовать с лежаком) Изменено 15 июля 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Опередил. Только про лежак хотел помянуть. Вчера видел подобного, на горняке прикручен лежак, под выносом куча спейсеров, сам вынос с сильным подъемом (может даже регулируемый, не рассмотрел). Оно и понятно - живот катальцу растянуться мешает. В итоге посадка вообще не пойми какая, полусидит, спина горбом сильным, почти на затылке мешок, ноги как у лягушонка в растопырку. Тьфу, мерзость честное слово... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2016 г. (изменено) Доброго времени суток всем! другой свежей темы про рули и рога к ним не нашёл, попробую тут написать? Ищу руль типа бабочки, но наоборот, 31,8мм. фото 25,4мм http://www.acycles.co.uk/humpert-x-act-multiposition-bike-handlebar-13875.html?utm_source=aff_td Тут в маг. нашел удлинённые рога http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/1315.htm но доставка только транспортной компанией, дороговато. Да пока и не решил, что лучше длинные рога на свой руль поставить, или руль такой найти на 31,8мм как смотрится на картинке, на 25,4мм точно есть, а вот на 31.8мм бывают ли они вообще такие в природе? на картинке похоже что нарисован 31, 8мм Может кто подскажет, встречался ли такой товар, руль-рога на aliexpress. любой инфе, на эту тему буду рад. За ранее спасибо! Изменено 18 октября 2016 г. пользователем prokopih 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах