Please log in.

Абракадабра

Саун-спорт. Ну или просто про баню...

3 сообщения в этой теме

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста недорогую общественную баню (где веники, тазики, мужское и женское отделения). А то я что-то запуталась-в вашем городе столько бань,оказывается! Мне надо, чтоб парная хорошая, русская, и главное, чтоб между заходами в парную была возможность выйти на улицу (ну с соблюдением правил приличия (по возможности)), на снег. Бывает же он у вас зимой, наверное...
0

Поделиться сообщением

Чайка писал(а) Sat, 27 October 2012 18:24
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста недорогую общественную баню (где веники, тазики, мужское и женское отделения). А то я что-то запуталась-в вашем городе столько бань,оказывается! Мне надо, чтоб парная хорошая, русская, и главное, чтоб между заходами в парную была возможность выйти на улицу (ну с соблюдением правил приличия (по возможности)), на снег. Бывает же он у вас зимой, наверное...

В черте города подобную знаю только в Озерках и в Зеленогорске! Точные адреса не подскажу. Чтобы "выйти на снег" лучше за городом искать баню, но это уже не бюджетно! В Озерках делают прорубь зимой.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Smile Поискала Озерки и Зеленогорск. К сожалению, это совсем в другой от меня стороне. Хотелось бы найти баню в Красносельском и Кировском районе. И да, чтобы недорого. Иначе у меня не получится делать это регулярно.

О, пока гуглила баню в Зеленогорске-нашла "Таллинские бани" на Проспекте ветеранов. С них, пожалуй, и начну знакомство с банно-прачечной темой СПб.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас