Опубликовано: 18 октября 2012 г. Сшила дождевик и хотела бы проклеить швы на капюшоне. Подскажите, чем лучше это сделать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. 1. Смотря из чего сшила. 2. Мне казалось, что проклеивают до того, как сшить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Fri, 19 October 2012 12:342. Мне казалось, что проклеивают до того, как сшить... Речь про ШВЫ. Как можно проклеить шов до того как он стал существовать? )) То, чем проклеивают швы палаток и пр. -- по виду напоминает полиэтилен, но с каким-то самоклеющимся слоем. Где его взять простым смертным -- ХЗ. Могу дать топегстартеру НЕМНОГО самоклеющейся ткани. Тёмно-серого цвета. )) Как самоклеющаяся плёнка, но тока ткань. )) Сам её ещё не тестил. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Спасибо большое за предложение ткани, думаю, что воспользуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Милости прошу. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. не про швы, но идея понятна: http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=snar&Number=387179&page=0&view=collapsed&sb=5&part= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Спасибо за ссылку. Для швов дождевика это хлопотно, а для палатки, в дальнейшем, советы могут пригодиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах