Опубликовано: 19 октября 2012 г. Ага, ветер в жопу это прекрасно, а к вечеру на обратный поменяться обещает Но вот крылья на вел не встают нормально, а без них погано по мокрой дороге ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Я крылья пару дней назад поставил, когда мне уже на работе стали замечания делать про грязную одежду) А вообще планирую поехать, очень уж хочется нормальной покатушки по г....)) Думаю.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. от г..... отказалисьЮ будет только асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Завтра субботник кстати... предлагаю взять пакетов, может где приберемся чуток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. (изменено) -- Изменено 19 октября 2012 г. пользователем fotosoha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. От г действительно отказались, но вдруг там не совсем Г ? Я возьму несколько пакетов, могут пригодиться в любом случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. А тут в других темах стараются избежать асфальта, но и ножки не замочить, может и у нас получится? У меня только злая резина, которая по асфальту не катит, жужжит и стирается... Но раз тут демократия - значит решает большинство, я не против) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Подъеду если не просплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. мой номер на всякий +7 - 92I - четыре З 8 - сорокшесть - 8I, Андрей Должен успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Всё в силе. Дождя уже нет. Едем ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Ну вот, я дома. Остальные, надеюсь, тоже. Покатушка вышла по-бодрее, чем ожидась, ну были люди, кто этому поспособствовал. Средняя по компу - 19 с копейками, всего у меня 120 км (возможно 124 км реальных). Максимальная скорость - 42. Честная средняя - 12. Дорога А120 не страшая - за все время нахождения на ней нас обогнало всего примерно 80 машин (специально сосчитал). Есть несколько фоток, будут позже. Спасибо всем участникам ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. A120, действительно нормальной стала, закатали хорошим асфальтом, со скорость 30 всю прошли, единственное скучная она, болотистый лес с 2-х сторон и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Покатушка удалась, заявленная "общая средняя" выдержана Средняя "движения" - 20! Из впечатлений: 1. На достаточно длинной колпинской велодорожке кроме нашей группы в субботу утром не было НИ ОДНОГО велосипедиста. Либо она находится в неправильном месте, либо одно из двух... 2. Берег Невы осенью просто сказочен 3. Мост через Ижору (он же "горбатый") тоже необычен и хорош 4. Сосиски на костре - зачет! Спасибо за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Нам привет с воды... : http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17077265&rid=641#msg_17077265 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. С`АндрО писал(а) Sat, 20 October 2012 23:15Нам привет с воды... : http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17077265&rid=641#msg_17077265 Хаха)) засветились) Фотки завтра вечером выложу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Вот тут несколько фоток http://fotki.yandex.ru/users/alex-hint/album/269201/ Цены на рыбу в конце. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Alex HiNT писал(а) Sun, 21 October 2012 10:27Вот тут несколько фоток [u]http://fotki.yandex.ru/users/alex-hint/album/269201/[/u] Цены на рыбу в конце. А подвесной мост это где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Мост через речку Мга, в поселке Дачное (45-ый км) Очень похожий мост, кстати, есть в Никольском через Тосно, но мы туда к сожалению не подъезжали в этот раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. (изменено) Спасибо организатору Алексею за хороший маршрут. Домой приехал в начале восьмого. Итог дня 139.6 км. Все же темп был для меня высоковат. Изменено 22 октября 2012 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах