Hello World!

Alex HiNT

Никольское, Мга, Отрадное, сб 20 окт.

44 сообщения в этой теме

Ага, ветер в жопу это прекрасно, а к вечеру на обратный поменяться обещает Surprised
Но вот крылья на вел не встают нормально, а без них погано по мокрой дороге (((
0

Поделиться сообщением

Я крылья пару дней назад поставил, когда мне уже на работе стали замечания делать про грязную одежду)

А вообще планирую поехать, очень уж хочется нормальной покатушки по г....)) Думаю..
0

Поделиться сообщением

Завтра субботник кстати... предлагаю взять пакетов, может где приберемся чуток Cool
0

Поделиться сообщением

От г действительно отказались, но вдруг там не совсем Г ?

Я возьму несколько пакетов, могут пригодиться в любом случае.
0

Поделиться сообщением

А тут в других темах стараются избежать асфальта, но и ножки не замочить, может и у нас получится? У меня только злая резина, которая по асфальту не катит, жужжит и стирается... Но раз тут демократия - значит решает большинство, я не против)
0

Поделиться сообщением

мой номер на всякий +7 - 92I - четыре З 8 - сорокшесть - 8I, Андрей
Должен успеть
0

Поделиться сообщением

Ну вот, я дома.
Остальные, надеюсь, тоже.
Покатушка вышла по-бодрее, чем ожидась, ну были люди, кто этому поспособствовал. Smile
Средняя по компу - 19 с копейками, всего у меня 120 км (возможно 124 км реальных). Максимальная скорость - 42.
Честная средняя - 12.
Дорога А120 не страшая - за все время нахождения на ней нас обогнало всего примерно 80 машин (специально сосчитал).
Есть несколько фоток, будут позже.
Спасибо всем участникам !
0

Поделиться сообщением

A120, действительно нормальной стала, закатали хорошим асфальтом, со скорость 30 всю прошли, единственное скучная она, болотистый лес с 2-х сторон и все.
0

Поделиться сообщением

Покатушка удалась, заявленная "общая средняя" выдержана Smile
Средняя "движения" - 20!
Из впечатлений:
1. На достаточно длинной колпинской велодорожке кроме нашей группы в субботу утром не было НИ ОДНОГО велосипедиста. Либо она находится в неправильном месте, либо одно из двух...
2. Берег Невы осенью просто сказочен Smile
3. Мост через Ижору (он же "горбатый") тоже необычен и хорош
4. Сосиски на костре - зачет!

Спасибо за компанию Surprised
0

Поделиться сообщением

Мост через речку Мга, в поселке Дачное (45-ый км)
Очень похожий мост, кстати, есть в Никольском через Тосно, но мы туда к сожалению не подъезжали в этот раз.
0

Поделиться сообщением

Спасибо организатору Алексею за хороший маршрут. Домой приехал в начале восьмого. Итог дня 139.6 км. Все же темп был для меня высоковат. index.php?t=getfile&id=94375&private=0index.php?t=getfile&id=94377&private=0 Изменено пользователем Scorpius
0

Поделиться сообщением