Hello World!

Alex HiNT

Никольское, Мга, Отрадное, сб 20 окт.

44 сообщения в этой теме

Покатушка неспешным темпом.
Старт от парка Интернационалистов, ну скажем в 8.30.
на велодорожке вдоль Славы около угла с Пражской.
тел. 8-904-646674один

Так рано, потому, что хочется максимально использовать световой день.

Как-то так. http://maps.yandex.ru/?um=xe2dQcyCl_HTT8Z729-B5HW5uW4ZKmGc&l=map

Основная интрига заключена между точками 9 - 14 и 15 - 16.
Я эти участки не ездил, но слышал, что другие ездили, кто и где не помню, особенно 15-16 точно проезжали по грунту напрямик. Точка 10 - авантюрный срез через болото
- можно поехать только при наличии человека, который уже ездил так. Вобщем будет что обсудить перед стартом.

Всего километров 110-130.

Темп ОЧЕНЬ спокойный, так что отстающие вряд-ли будут. Что-нибудь типа честная средняя 10-15 км.ч. Финиш - как приедем, но думаю засветло, хотя и не факт. В любом случае в потемках будем уже на подъезде к городу.

Честная средняя скорость означает реальную скорость передвижения со всеми затупами.

У нас демократия и приветствуются любые разумные предложения, даже типа того: а давай сюда не поедем, а поедем вот туда.

Идея покатушки в том, чтобы прокатиться, но не очень утомиться, т.к. ТС в данный момент восстанавливается после перелома.

Если никто не отпишется, то не поеду, т.к. одному банально скучно и лень.

По прогнозу на сайте, которому я верю, дождь будет, но не большой и утром. Smile Если будет безпросветное поливалово - то не едем.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за маршрут! Еду.
P.S.: Болотные сапоги брать? Smile Честно говоря болото не очень хочется щупать. Изменено пользователем Scorpius
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Thu, 18 October 2012 13:09
Спасибо за маршрут! Еду.
P.S.: Болотные сапоги брать? Smile Честно говоря болото не очень хочется щупать.

По болоту в любом случае не поедем Smile Поедем там только если будет кто-либо, кто ездил и знает дорожку. В крайнем случае почти всё придется ехать по дорогам и длиннее.
0

Поделиться сообщением

Лучше длиннее но болоту отказать. Ждём кворум. Кстати какой он?
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Thu, 18 October 2012 13:53
Лучше длиннее но болоту отказать. Ждём кворум. Кстати какой он?

Достаточно одного человека, кроме меня, соответственно уже есть.
Но, надеюсь, некоторые личности ещё подтянутся. У некоторых есть нехорошая привычка не отписываться на форуме.
0

Поделиться сообщением

Если резину на злую поменяю, то еду.

Авантюрные места хорошо знакомы, но давно там не был (раньше грибы собирал). Сейчас там точно полно воды, для качественного поноса, а летом эти тропы легко проезжаются.

Участок 15-16 не легче 10-14, он пришел в запустение после постройки второй ветки на ладожский вокзал, так что грунты там сомнительные.

Текущую ситуацию на обоих участках постараюсь за сегодня прояснить, есть кого пнуть из местных. Изменено пользователем smarsh
0

Поделиться сообщением

smarsh писал(а) Thu, 18 October 2012 15:26
Если резину на злую поменяю, то еду.

Это не честно, я вот на яблоках. Smile Через реальные г. не поедем (не пойдём) ибо с ходьбой у меня не очень.
0

Поделиться сообщением

Ах да, точно, я забыл про твои ноги.

Меня тогда маршрут сразу... там понос...
0

Поделиться сообщением

Предлагаю без точки 10.
И вот так с заездом к карьеру искупаться Laughing
http://maps.yandex.ru/?um=EPqNSG0snWAEd9RnIQRcQpfTeFm-xmf7&l=map

ах, да из 3 в 5-ть напрямую тоже реально должно быть проехать без возврата в Дачное, но там действующий карьер, так что придется выходить через шлагбаум, да плюс попрыгать слегка... там все постоянно меняется, но пройти всегда можно было. Изменено пользователем smarsh
0

Поделиться сообщением

Вроде как между 45 км. и Отрадным говен нет, а есть "приличная дорожка", ну возможно местами чуть пройти придется, а вот от Никольского до 45 да - лес, болото конкретное - наверно просто объедем по А120, хоть и значительно длиннее это.

Точка 10 стоит на всякий случай Smile

Пока писал, ты ответил.
Да так и придется если что, но купаться сейчас слегка холодновато вроде. Изменено пользователем Alex HiNT
0

Поделиться сообщением

http://maps.yandex.ru/?um=qvbKtXma2mh9b0H2X735amyfVmlNdb-V&l=map

Точно как дорога идет после точки 5-ть нарисовать не могу, но примерно набросал. Ползал по лесу в районе точек 4-5 в конце весны. Из того что знаю 3-4 сейчас если и проезжаемо, то с трудом. 4-5 точно нет. 5-6-7 - 2 жд насыпи, плюс болотина, думаю и этот весь участок пешком, дальше до Отрадного все ок.
0

Поделиться сообщением

Ну подъемем и решим там на месте, если что вернемся на Р41. Всего пару км. лишних выйдет.
0

Поделиться сообщением

От местных:
"Вдоль высоковольтки затоплено все" это про начало 2-го сомнительного участка.
0

Поделиться сообщением

Про первый участок
"Труднопроходимое место там всегда одно было - ручей за высоковольткой, правда, в последние годы воды поменьше стало, но после нынешних дождей без резиновых сапог имхо там делать нечего. В остальных местах - можно и в кроссовках."
+ жопа может оказаться при въезде в лес со стороны Никольского
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Fri, 19 October 2012 01:17
На всякий случай: Не спешно это как.....

Вокруг 20 км.ч., если есть условия ехать быстрее (ну там горка, ветер) то до 40, а кто умеет может и 50 Smile
если условия замедляют - то наоборот - можно и 15, а то и...
Честная средняя наверное выйдет 10-12.
Средняя по компу типа 17-18.

В любом случае никого не бросаем. Да и гонщик из меня никакой.

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Fri, 19 October 2012 11:50
Во сколько планируете быть в т.9, подумаю ...

Если все нормально, думаю к 11 приедем. Ну к 11.30 уж наверно всяко доберемся.
0

Поделиться сообщением

Не должны замерзнуть, сейчас гораздо теплее, чем было в воскресенье .

А затуп, ну конечно надо же где-то посидеть, отдохнуть.
0

Поделиться сообщением

Может чуть раньше в районе 10-10.30. С утра вроде под ветер (тфу-тфу-тфу) и по гладкой дорожке поедем.
0

Поделиться сообщением