Опубликовано: 18 октября 2012 г. Мы с другом решили скататься. От Выборга или Питера заказать велотакси. Нас двое, кто готов вписаться в такси, а может даже и прокатиться с нами, напишите сюда Темп бодрый, но с частыми остановками на пофотографировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. а там куда? в саму или еще куда-то? пока просто спрашиваю, от маршрута будет ясно что у меня выиграет желание покататься или дела в городе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. Irlandec писал(а) Thu, 18 October 2012 13:13а там куда? в саму или еще куда-то? пока просто спрашиваю, от маршрута будет ясно что у меня выиграет желание покататься или дела в городе в саму заедем да, надо в один магазин заглянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. в общем, раз сегодня оказывается уже пятница и значит уже пора заказывать велотакми, то я пас, так как до сих пор не знаю смогу ли я завтра выбраться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. здраствуйте, WEART тока что прочитала про Лапу. Вы в итоге откуда на такси едете? мне оч надо там велоодежду купить. Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. siname писал(а) Fri, 19 October 2012 19:18здраствуйте, WEART тока что прочитала про Лапу. Вы в итоге откуда на такси едете? мне оч надо там велоодежду купить. Спасибо!! до Выборга на электричке на 7:45, дальше на велотакси до Брусничного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. cк-ко км в среднем получится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. До Лаппенранты километров 25 вроде Ехать будем вдоль Сайменского канала по грунтовке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. не в курсе, там можно что-то найти из велоодежды, дешевлде, чем у нас? (нужны шлем , велоштаны и куртка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. siname писал(а) Fri, 19 October 2012 19:56не в курсе, там можно что-то найти из велоодежды, дешевлде, чем у нас? (нужны шлем , велоштаны и куртка) не в курсе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. ясно. а вы в какие магазы будете заезжать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. siname писал(а) Fri, 19 October 2012 20:08ясно. а вы в какие магазы будете заезжать? в один с техникой и покушаем еще где-нить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. понятно. спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2012 г. weart писал(а) Fri, 19 October 2012 19:52До Лаппенранты километров 25 вроде Ехать будем вдоль Сайменского канала по грунтовке На карте грунтовку нашел только по берегу. Она? И еще вопрос: в каком месте сворачиваете на нее и выходите на трассу к Лапе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. crimzzzo писал(а) Tue, 23 October 2012 00:29weart писал(а) Fri, 19 October 2012 19:52До Лаппенранты километров 25 вроде Ехать будем вдоль Сайменского канала по грунтовке На карте грунтовку нашел только по берегу. Она? И еще вопрос: в каком месте сворачиваете на нее и выходите на трассу к Лапе. на нее сразу после границы, с нее за мостом 6й трассы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. Irlandec писал(а) Tue, 23 October 2012 09:52crimzzzo писал(а) Tue, 23 October 2012 00:29weart писал(а) Fri, 19 October 2012 19:52До Лаппенранты километров 25 вроде Ехать будем вдоль Сайменского канала по грунтовке На карте грунтовку нашел только по берегу. Она? И еще вопрос: в каком месте сворачиваете на нее и выходите на трассу к Лапе. на нее сразу после границы, с нее за мостом 6й трассы Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. crimzzzo писал(а) Tue, 23 October 2012 00:29weart писал(а) Fri, 19 October 2012 19:52До Лаппенранты километров 25 вроде Ехать будем вдоль Сайменского канала по грунтовке На карте грунтовку нашел только по берегу. Она? И еще вопрос: в каком месте сворачиваете на нее и выходите на трассу к Лапе. Трек с фотографиями от Брусничного до Лаппеенранты и обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2012 г. weart писал(а) Tue, 23 October 2012 20:33crimzzzo писал(а) Tue, 23 October 2012 00:29weart писал(а) Fri, 19 October 2012 19:52До Лаппенранты километров 25 вроде Ехать будем вдоль Сайменского канала по грунтовке На карте грунтовку нашел только по берегу. Она? И еще вопрос: в каком месте сворачиваете на нее и выходите на трассу к Лапе. Трек с фотографиями от Брусничного до Лаппеенранты и обратно Спасибо, после такого ответа потеряться невозможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах