Опубликовано: 28 ноября 2012 г. RusTу писал(а) Tue, 27 November 2012 20:21из Рыбинска до Ярославля лучше доброситься дизелем ... т.к. дорога неинтересная и трафик большой. Нет, это не наш метод. А как же Тутаев? Если уж говорить о подкиде, то проще сразу ехать в Ярославль из Петербурга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2012 г. Артём, если сроки меняются, то поправьте и в теме... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. октябрёнок писал(а) Wed, 28 November 2012 18:47Артём, если сроки меняются, то поправьте и в теме... Да, вы правы. Сейчас проверю. Майские праздники слишком коротки для такого насушенного достопримечательностями похода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2012 г. По рекомендациям товарищей поправил маршрут и схему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Я с Вами! Если не против! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Shmel писал(а) Wed, 13 February 2013 20:30Я с Вами! Если не против! Буду только рад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. (изменено) Обновил информацию. Дата отъезда определена. Буду покупать билет за 45 суток. Изменено 30 марта 2013 г. пользователем Артем_25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. (изменено) Как-то был в Иванове проездом и ночевал в монастыре. Он там прямо в центре города(на улице Энгельса?) Не знаю сколько вас будет человек,но можете иметь в виду, что как правило в православном монастыре можно вписаться на ночевку.+завтрак-обед довольно вкусный(если не пост конечно). Это все бесплатно. Изменено 31 марта 2013 г. пользователем BioRobot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. BioRobot писал(а) Sun, 31 March 2013 16:33Как-то был в Иванове проездом и ночевал в монастыре. Он там прямо в центре города(на улице Энгельса?) Не знаю сколько вас будет человек,но можете иметь в виду, что как правило в православном монастыре можно вписаться на ночевку.+завтрак-обед довольно вкусный(если не пост конечно). Это все бесплатно. Спасибо за совет. Но я не любитель таких вписок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Да я вообщем-то тоже не любитель. Это так,на случай непогоды или еще чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2013 г. По желанию трудящихся изменил дату старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 г. Билет мною уже куплен, см. стартовый топик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) дорога из плёса до фурманова пару лет назад была реально как после бомбёжки. автобусы там пилят со средней окла 20 км/ч да, если в плёсе спуститься на набережную и затем поехать вправо (на восток тоиссь, дорога начинается у музея левитана), то там, как город закончится, прямо вдоль берега идёт тропа. если по ней проехать километр, то там отличный лес, источники на склоне и никого народу. ну и виды на волгу ясно дело Изменено 8 мая 2013 г. пользователем ache 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. ache писал(а) Wed, 08 May 2013 10:57дорога из плёса до фурманова пару лет назад была реально как после бомбёжки. автобусы там пилят со средней окла 20 км/ч да, если в плёсе спуститься на набережную и затем поехать вправо (на восток тоиссь, дорога начинается у музея левитана), то там, как город закончится, прямо вдоль берега идёт тропа. если по ней проехать километр, то там отличный лес, источники на склоне и никого народу. ну и виды на волгу ясно дело да и мы быстрее не поедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. я устраняюсь) Отпуск только в июле) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Можно присоединиться? Пока из-за работы на 100% не уверен, но буду стараться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. (изменено) Я тоже постараюсь поехать... Но до Рыбинска из Москвы... Изменено 11 мая 2013 г. пользователем Мариия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 г. Прямой поезд ходит только по средам и пятницам, поэтому поеду или через Бологое (Москва-Санкт-Петербург, Бологое в 01.18), а дальше поезд 607А.в 2.22, в 9.27 - Рыбинск-пасс.....или но другие варианты хуже...вот так весело........ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. AndrSlav писал(а) Sat, 11 May 2013 17:54Можно присоединиться? Пока из-за работы на 100% не уверен, но буду стараться. Конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. До старта осталось 10 дней. Прошу сообщить, кто едет. Питание: у нас сформирована 4-ка на котел. Остальные должны сами организовываться в группы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах