Опубликовано: 7 октября 2012 г. При нажатие на педаль , слышен скрип .Педалькам пол года.Что делать,как устранить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Как правило,скрипит шатун на квадрате, когда подразболтается, а кажется - педаль. Отпустить шатун, через деревяшку осадить его потуже молотком и затянуть. А у педали сковырнуть заглушку,ляс положить на бочок поспать ,маслом пролить и забыть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. New-Хикс писал(а) Sun, 07 October 2012 16:08При нажатие на педаль , слышен скрип .Педалькам пол года.Что делать,как устранить ? у меня 540 тоже скрипят ,но только на шимановских ботах, на адиках не скрипят. видимо так подошва устроена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. у меня насколько помню тоже скрипели и скрежетали как то.брызгал смазку прям на механизм,вроде помогало ненадолго)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Скрипят 520-е, 540-е. На различной обуви "шимано" и "сиди". На старых шипах и на новых. Смазка помогает совсем ненадолго, но при этом надолго остаётся вперемежку с грязью в механизме, хрен вымоешь. Просто забил в итоге, чего и вам желаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. А вот я так и не пойму, что скрипит. То ли тапок, то ли педаль. Звук какой то резиново-упругий, только на сухую, при нажатии (на подъём нет) пропадает при изменении положения стопы. Только левая педаль. Тапки 077, педали 540. Шип прикручен накрепко, педаль перебрал и отрегулировал, с заменой смазки с хорошей на новую. На тапках менее именитого производителя такого не наблюдается. Ваше мнение? забить пока не предлагать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. резьбу в шатуне под вкручивание педали....чуть чуть добавил смазки? иногда скрипит там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. В соседней теме уже писал что может скрипеть плохо затянутая чашка у каретки с внешними чашками. Она при этом ещё и торец стакана подтачивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. у меня все затянуто. проверил) скрипит иногда. на лемболовском не скрипела, перед ним скрипела. забил нафиг. 520 педали, тапки шимано SH-M087. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. Не поверите, но может скрипеть подседел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. (изменено) Ulster писал(а) Fri, 12 October 2012 06:20Не поверите, но может скрипеть подседел. в одной обуви подседел скрипит , а в другой нет? з0гадка:) (скрип только на шимановских тапках) Изменено 12 октября 2012 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. И у меня скрипять 540-е, причём если выстегнуться и педаль перевернуть, то не скрипят, я сваливаю на боты,- новые Шиманы МТБ более заглубленный шип. Старые МТ41 не скрипять а МТ42 и МТ91 скрипят, думаю ещё от центровки шипа в ботинке зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 12 October 2012 15:17И у меня скрипять 540-е, причём если выстегнуться и педаль перевернуть, то не скрипят, я сваливаю на боты,- новые Шиманы МТБ более заглубленный шип. Старые МТ41 не скрипять а МТ42 и МТ91 скрипят, думаю ещё от центровки шипа в ботинке зависит. Значит ,пристяжные боты зло ! Топталки рулез ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. топталки шлак, контакты рулез форева 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. quake писал(а) Sat, 13 October 2012 03:48топталки шлак, контакты рулез форева очень рулез, по сему пускай скрипят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. (изменено) Контакты повышают / КПД / - " Коэффициент полезного действия " при работе ногами на 50%. Они не просто Рулят,просто Чумавая штука!! Смазал шатуны,подтянул и всё Ок !!!!! Всем спасибо. Изменено 16 октября 2012 г. пользователем New-Хикс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2012 г. про 50% чушь конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах