Опубликовано: 7 октября 2012 г. Будьте внимательны, какой-то гад повадился за велосипедами. Около Лето один угнал, через день на второй покусился, но охранник его вспугнул. Сначала незаметно перерезал тросики, потом гулял вокруг, затем на вел и был таков. Причем все это под камерами. Мне повезло-его спугнули, когда он уже трос на моем веле перерезал. Теперь куплена цепь. Раздобуду видео-выложу сюда. Будьте внимательны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Если строймаговская цепь с китайским замком, то выкиньте их. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Костя писал(а) Sun, 07 October 2012 15:40Если строймаговская цепь с китайским замком, то выкиньте их. После перекусанного троса на удачу полагаться больше не хочется. Цепь куплена здесь-Онгард 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Scorpio писал(а) Sun, 07 October 2012 15:31Будьте внимательны, какой-то гад повадился за велосипедами. Около Лето один угнал, О! Видео давайте да. Я у ЛЕТА часто бываю. Один раз похоже спугнул вора. Я внимательный, могу запомнить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. значится вор сначала режет трос а потом уходит чтобы запрыгнуть на байк? какой же он идеот))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. VMdik888 писал(а) Sun, 07 October 2012 16:09значится вор сначала режет трос а потом уходит чтобы запрыгнуть на байк? какой же он идеот))) Он режет так,что бы было незаметно. Главное, еще постоял с нашим водителем поговорил, потом сел на велик и уехал.Это я по разговорам знаю. Видео не видела. Пользуется, гад,что людей много и друг друга все не знают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Scorpio писал(а) Sun, 07 October 2012 15:31Теперь куплена цепь. Вас жизнь ничему не учит? Цепь так же перекусят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Не помню чем там тесты закончились, но для эпизодического сгодится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Mon, 08 October 2012 12:14Scorpio писал(а) Sun, 07 October 2012 15:31Теперь куплена цепь. Вас жизнь ничему не учит? Цепь так же перекусят. также не получится, инструмент дорогой нужен и куча времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах