Опубликовано: 3 октября 2012 г. (изменено) Тормоза Hayes Stroker Ryde , лопнул хомутик крепления тормозной ручки к рулю. Перетянул блин . Подскажите что делать , можно ли такую причандалку купить на ВелоТорге или в магазинах ? Или только искать донора. Может хомутик от других тормозов подходит ? Пробовал хомут от Тэктро Ауриго Комп - неподходит. Из стальной пластины как временное сделаю конечно но хотелось бы найти родное что то ***************************** Всем спасибо за отзывчивость Хомутик сменял с донорской ручки у "Калабаръ" Ручка собрана и вел вернулся в велоКонюшню ***************************** Изменено 4 октября 2012 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=19993 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. (изменено) Благодарю за ссылку , даже как то полегчало на душе , всё же запчасти продаются Но к сожалению чяйник от меня так же далёк как и я от него Может кто подскажет вариант решения попрощё ( поближе ) Изменено 3 октября 2012 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. (изменено) Кит писал(а) Thu, 04 October 2012 02:42Благодарю за ссылку , даже как то полегчало на душе , всё же запчасти продаются Но к сожалению чяйник от меня так же далёк как и я от него Может кто подскажет вариант решения попрощё ( поближе ) Да ладно-всегда есть возможность вписатся в чей то заказ,и получить желаемое,смотри форум "покупки в импортных инет магазинах"-предложения по чайнику есть всегда Изменено 4 октября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Кит писал(а) Thu, 04 October 2012 01:34 Или только искать донора. Считай, что нашел. ) Чудесным образом обнаружился в мелочевке хомут от сдохшей ручки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Калабаръ писал(а) Thu, 04 October 2012 07:55Кит писал(а) Thu, 04 October 2012 01:34 Или только искать донора. Считай, что нашел. ) Чудесным образом обнаружился в мелочевке хомут от сдохшей ручки. Только Хомут Хочу претендовать на сдохшую ручку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. (изменено) Считай, что нашел. ) Чудесным образом обнаружился в мелочевке хомут от сдохшей ручки. Чюдненько , а то я испереживался Надеюсь у тебя чёрненькая штучка ? Какое вознаграждение за мою штучку ? В каких местах тебя ловить ? и предпочтительно в какое время Изменено 4 октября 2012 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. На всякий случай. Различные хомуты видел в ЧГ (в дальнем зале на стенде с ЗИПом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Привет, Денис. ) Ручка твоя. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах