Опубликовано: 10 октября 2013 г. На правом берегу можно скостить петлю в Больших Порогах - это примерно 3-3.5 км минус. Больше я не вижу чего там можно сократить. В тот раз мы сидели в лесу после железной дороги и жгли костер по-моему. Но там был небольшой непроезжаемый участок - даже не знаю как я буду там в этом году. Павел, а ты точно поедешь ? Место у речки Мга тоже хорошее и выгоднее в плане магазинов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 10 October 2013 09:12 Павел, а ты точно поедешь ? Место у речки Мга тоже хорошее и выгоднее в плане магазинов. Пока хочу ехать ) Сегодня к вечеру думаю определюсь точно. Еще посидеть можно на берегу Невы в Павлово-на-Неве, где Сандро в тот раз провалился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. А вот еще идея. После Ладожского моста уйти на Шлиссельбург и прокатившись вдоль Ладожского канала до Назии устроить торжественную случку с http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=174239&goto=17075229&rid=16536#msg_17075229 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. До Назии км 60 получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Question писал(а) Thu, 10 October 2013 12:00До Назии км 60 получится. ну да, там 50, это были просто мысли в слух 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Вощем, я заявляюсь, но походу буду на сликах 1.5 и с подубитой системой боюсь перебратсо на другое не успею, но мну не привыкать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Изменил первый пост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Если маршрут тот же... То насчёт "огребалова не будет" - это точная информация? В прошлый раз было вот так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Kostantin писал(а) Thu, 10 October 2013 14:37Если маршрут тот же... То насчёт "огребалова не будет" - это точная информация? В прошлый раз было вот так. ну это не огребало да и кусочек там маленький, насколько я помню, что-то около 2-х км по высоковольтке и брод через ручей в лесу. хотя давно там не был, мож изменилось что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Kostantin писал(а) Thu, 10 October 2013 14:37Если маршрут тот же... То насчёт "огребалова не будет" - это точная информация? В прошлый раз было вот так. Разве ж это огребалово Это же как раз и был тот кусочек после жд в начале леса. Там потом дальше нормально было. Мне конечно тяжеловато будет, но думаю справлюсь. Ты лучше напиши: "+1" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. И тада надо бы определитсо с местом закупки\затупа и обратным куском самоход\элка после Кировска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Ну просто по факту огребалово таки будет, пусть и небольшое. А +1 это само собой =) Если никаких катаклизьмов не случится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. (изменено) О! Я вспонила, я молодец! Есть офигенное место на берегу невы, укромно спрятанный двойной пляж! предлагаю провести там заседание без варинтов. http://maps.yandex.ru/-/CVbrQMlG Там кстати когда-то до войны стоял дом, и на дереве висит картина с его изображением. И тада все решаетсо просто, закупка - в Кировске в пятерке например. Обратный выезд для желающих по шоссе в СПб, или элкой с 45-км\Горской\Ивановской. Изменено 10 октября 2013 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. А на берегу реки не слишком свежо будет? Осень всё ж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Решим на месте, я думаю. В любом случае затуп лучше наверно после Кировска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 10 October 2013 15:07 Сижу читаю твое сообщение, и ты так вруг у мну на аватарке раз - и в осеннее передолся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. smarsh писал(а) Thu, 10 October 2013 15:18Alex HiNT писал(а) Thu, 10 October 2013 15:07 Сижу читаю твое сообщение, и ты так вруг у мну на аватарке раз - и в осеннее передолся Вот что кэш животворящий делает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. А че если я без крыльев поеду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Naissur писал(а) Fri, 11 October 2013 11:13А че если я без крыльев поеду? не парься гризюки особо не предвдится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Встечаемся в 9-00 у памяника авганцам тут: http://maps.yandex.ru/-/CVbrV8-Q Правильно написал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. (изменено) smarsh писал(а) Fri, 11 October 2013 16:56Встечаемся в 9-00 у памяника авганцам тут: http://maps.yandex.ru/-/CVbrV8-Q Правильно написал? Почти. Во-первых - аФганцам, а во-вторых - памятник спецназу =) Или вы про другой памятник? Изменено 11 октября 2013 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Kostantin писал(а) Fri, 11 October 2013 17:59smarsh писал(а) Fri, 11 October 2013 16:56Встечаемся в 9-00 у памяника авганцам тут: http://maps.yandex.ru/-/CVbrV8-Q Правильно написал? Почти. Во-первых - аФганцам, а во-вторых - памятник спецназу =) Или вы про другой памятник? upd А, там просто рядом ещё один есть, вот он спецназу. Памятников много стало =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Во-первых, воинам-интернационалистам (афганцы - жители афганистана). Во-вторых, памятник бойцам спецназа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Question писал(а) Fri, 11 October 2013 18:07Во-первых, воинам-интернационалистам (афганцы - жители афганистана). Во-вторых, памятник бойцам спецназа. На самом деле там воинам-интернационалистам, погибшим в Афганистане =) Но и спецназу тоже стоит памятник метрах в 100-х от него в сторону Пражской. Недавно открыли, в 2012 году. Годный, кстати памятник, хорошо сделан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. (изменено) Kostantin писал(а) Fri, 11 October 2013 18:12 На самом деле там воинам-интернационалистам, погибшим в Афганистане =) Воинам-интернационалистам Фрунзенского района (Или всё-таки Ленинграда? На весь СССР там получится мало имён.), погибшим в Афганистане. Они там поимённо перечислены. Цитата:Но и спецназу тоже стоит памятник метрах в 100-х Видел. Только он всё-таки бойцам спецназа, а не спецназу. Изменено 11 октября 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах