Hello World!

Stray Kate

Выставка «Контур Кетова» в РГО с 5 по 28 октября 2012

11 сообщений в этой теме

http://vladislav-ketov.livejournal.com/63904.html
http://turbina.ru/projects/event/#kontur_ketov&post=-7984428_5198
Цитата:
Первое в мире путешествие вокруг земли (суши). Четыре континента, 167 000 километров дорог и бездорожья, 96 стран, 8 зон боевых действий и 7 пустынь на велосипеде по береговой линии четырёх континентов.

Десятки лучших фотографий и панорам, интереснейших артефактов и портретов из путешествия выдающегося российского путешественника Владислава Кетова весь октябрь будут представлены в штаб-квартире Русского географического общества в Санкт-Петербурге.

Открытие выставки состоится 5 октября 2012 года в 19:00. Владислав Кетов расскажет о своём путешествии и поделится опытом и впечатлениями. На выставке можно будет увидеть велосипед путешественника, его снаряжение, артефакты, привезённые из далёких стран, документы и другие интересные вещи.
0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь был?
Есть вероятность, что с велами пустят? Smile
0

Поделиться сообщением

Уверена, что пустят Smile Велосипеды можно оставить в фойе - оно большое и просторное, и люди интеллигентные там сидят. Мне понравилось очень, сходите:)
0

Поделиться сообщением

murz_07 писал(а) Tue, 09 October 2012 20:49
Кто-нибудь был?

Был - понравилось. Хотя конечно самое интересное было общение с самим Кетовым. Велосипед разрешили оставить внизу, хотя не без некого удивления
0

Поделиться сообщением

kampy писал(а) Wed, 10 October 2012 13:49
Кто-нибудь был?

Был - понравилось. Хотя конечно самое интересное было общение с самим Кетовым. Велосипед разрешили оставить внизу, хотя не без некого удивления

Думаю теперь они еще больше удивяться когда народ с ВП к ним повалит Smile Надо сходить. Интересно. Smile
0

Поделиться сообщением

sanek2302 писал(а) Wed, 10 October 2012 15:23
kampy писал(а) Wed, 10 October 2012 13:49
Кто-нибудь был?

Думаю теперь они еще больше удивяться когда народ с ВП к ним повалит Smile Надо сходить. Интересно. Smile

особенно удивяться если пойти группами на велах Smile
0

Поделиться сообщением

billybonse писал(а) Sun, 11 November 2012 17:06
Немного фотографий с выставки. Организовано было неплохо. Экспонаты интересные. Информации к размышлению много Smile

Bonse, интересный блог.
А была какая-то история плавания на Ак. Федорове? Очень интересно побольше про тот момент узнать.

Я про вот это:

http://io.ua/23106198m.jpg Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Истории про это не было. Просто витрина с личными вещами и документами. И еще пара статей о путешествии из журналов и газет. Может на сайте Кетова есть? Или там можно задать вопрос Smile
0

Поделиться сообщением

Я там в фотоархиве от "94-"95 не нашел ничего морского. Надо будет спросить. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением