Please log in.

yuniki

Зеркальный пластик (пластинка) для велозеркала

11 сообщений в этой теме

Для создания велозеркала нужен зеркальный пластик - т.е. кусочек гибкой пластинки, но держащей форму, типа обычной пластиковой карточки, покрытый зеркальным отражающим слоем. Можно и не пластик, а, скажем, видел на старых фотоглянцевателях фотокарточек (раньше такие были) такие металлические тонкие пластины с совершенно зеркальной поверхностью.
А, может, кто знает, где есть такие зеркальные пленки, чтобы можно было ее наклеить на пластик ?

У кого какие есть идеи, кто что знает, как создать тонкое легкое, гибкое, но держащее форму зеркало на пластике или тонкой стальной пластинке - поделитесь !
0

Поделиться сообщением

Бывает такая полупрозрачная зеркальная самоклейка на окна.

"Вот же круто... А зачем?"
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша
Полупрозрачная , наверно, же не будет выполнять функции зеркала ? И где она есть ? Вообще - для чего она на окна - окна, насколько я знаю, должны быть прозрачными ?

Вопрос "зачем" я же объяснил - для велозеркала, все существующие велозеркала не устраивают - они или отваливаются или бьются или бьют/царапают другие предметы или все вместе.
Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Зеркальный скотч. Бывает очень даже зеркального вида. Не как стекло конечно, но похоже. Но, ИМХО, царапаться будет и быстро терять зеркальность.
index.php?t=getfile&id=93502&private=0
Изменено пользователем Puzirik
0

Поделиться сообщением

Puzirik А, ну уже похоже , спасибо. Пускай он и может царапаться, лишь бы только хорошо зеркально отражал. Сильно царапаться не должен, т.к. к пыли и возможным препятствиям он будет тыльной стороной, да и заменить просто.
Но - вот только где его искать - в каких магазах ?

PS. Еще есть идеи-предложения ?!

Я вот на одной из кредиток видел кусочек то ли голограммы, то ли просто лейбл какой-то - но абсолютно зеркальный ! Вот бы весь с такой поверхностью пластик найти !
0

Поделиться сообщением

В автотоварах продаются готовые пластиковые зеркальца.
0

Поделиться сообщением

КостяА - ну так это еще интереснее, только я чей-то не видел в автотоварах такого - как хоть они выглядят, спрашивать их как - это зеркала в салон, наружные , для мото , etc ?
0

Поделиться сообщением

Костя
В автотоварах продаются готовые пластиковые зеркальца.В любом гипермаркете. 30-50 рублей.
http://avda.ru/shop/CID_15126.html

Ха - так , а откуда такая уверенность, что подложка зеркальной поверхности не стекляная, а пластиковая, по фоткам - так это , вроде как, обычные стеклянные (т.е.бьющиеся и тяжелые) зеркала. Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

kefi писал(а) Tue, 02 October 2012 19:18
Костя
В автотоварах продаются готовые пластиковые зеркальца.В любом гипермаркете. 30-50 рублей.
http://avda.ru/shop/CID_15126.html

Ха - так , а откуда такая уверенность, что подложка зеркальной поверхности не стекляная, а пластиковая, по фоткам - так это , вроде как, обычные стеклянные (т.е.бьющиеся и тяжелые) зеркала.
Оттуда, что у меня такой есть. Сходите и постучите.
0

Поделиться сообщением

Костя Уже ходил сегодня в автомагазин - смотрел подобные зеркала, спрашивал - сказали , что все такие зеркальца стеклянные, может, лгут, конечно, но тогда - конкретно - что за модель у Вас из пластика (только, конечно, нужно плоское не панорамное) ? Хорошо б ссылку на нее... Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас