Опубликовано: 2 октября 2012 г. (изменено) Поскольку ночальнег куда-то запропастился, а традицию надо продолжать, то предлагаю: Сбор в 19-30 под эстакадой въезда на КАД, перекресток Дачного и Народного ополчения, у лестниц. Далее так (в аэропорт - по желанию, можно срезать) Итого по плану 40 км. Финиш в Можайской, чтоб успеть на эту элку Хороший свет при себе иметь обязательно! Как и задние моргалки. 911-101-52-43 Изменено 3 октября 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. думаю буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. +1, если погода гуд... Интересует, норм. ли дорога от Волхонского ш. до Перекюля проезжаемо? После дождей. По картам яндекса вроде все ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. да кстати как там с дорогами? а то я на сликах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Anatoliy_z писал(а) Tue, 02 October 2012 16:52+1, если погода гуд... Интересует, норм. ли дорога от Волхонского ш. до Перекюля проезжаемо? После дождей. По картам яндекса вроде все ок. Вот и узнаем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Начальник всё никак шипы прикрутить к новым тапкам не может =D Может быть и +1, если таки сегодня выползу шипы порегулировать и если с работы получится пораньше срулить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 02 October 2012 17:11Anatoliy_z писал(а) Tue, 02 October 2012 16:52+1, если погода гуд... Интересует, норм. ли дорога от Волхонского ш. до Перекюля проезжаемо? После дождей. По картам яндекса вроде все ок. Вот и узнаем)) в общем если ливня не будет, то приеду))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. (изменено) +1 с альтернативной концовкой зы в Пулково-1 предлагаю не заезжать... Изменено 2 октября 2012 г. пользователем Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Может, стартанем от Дачного? Все ж 50 км за 2.5 часа - многовато... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. А там есть возможность форсировать КАД? Я за дачное + Пулково 1 нафиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Пешком сверху можно перейти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Если возражений нет, вношу изменения в план. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. а как на счёт пораньше на часок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Михаил. писал(а) Wed, 03 October 2012 22:02а как на счёт пораньше на часок? в рабочий день? так то в обрез для большинства 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Михаил. писал(а) Wed, 03 October 2012 22:02а как на счёт пораньше на часок? Традиционно и так сбор в 20-00, а тут 19-30 Раньше - не все успевают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. все таки на сликах это слабопроезжаемо было, поэтому задолбался больше чем на 190 км по финляндии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. На сликах это как корова на асфальте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Покатушка получилась жестковатой. Огребания начались вдоль забора Пулково. Ну это фиг с ним, я в грязи испачакался, упав набок. Еще Серега. Было мягко и безопасно. А дальше... Все пошло мягко говоря не по намеченному плану. Начнем с того, что на электричку, кстати говоря, последнюю, мы благополучно опоздали. Хотя я и выбросил 2 куска грунта, заменив их Киевским шоссе. Самое неприятное случилось после съезда с Красносельского на грунтовку. Ничто не предвещало беды и тут... Кричат "Саня, стой, там завал". Первая мысль, откуда там завал, скорости не те. Но если подумать, то может быть, на ямах в один приличный проезд двое могли не вписаться. Разворачиваемся, едем смотреть. Нифига там не завал. Там такой сюрприз... Словами описывать, лучше смотреть на фотках. В общем, лицом в грязь. Но, человек оклемался, вел вроде тоже цел, едем дальше. На вершине я туплю, сворачиваю на спуске не на ту дорогу. Особо некритично. Даже безопаснее там спускаться, как оказалось. Кругом туман, начался еще на Киевском. Чем ярче и дальше светит фонарь, тем хуже. Не особо растянувшись, группой доезжаем до Красного села. Потом, стараясь не гнать, двигаюсь дальше. Уже на выезде останавливаемся и ждем отстающих. Их нет. А что случилось? Разворачиваемся, едем обратно. Забираемся в красносельскую горку. И тут я читаю смс "меня не ждите, я на автобусе". Еще немного ждем, поворачиваем к дому. Группа пропавших из трех товарищей, отпишитесь, как у вас дела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Мда, хорошо, что я решил пораньше один съездить в можайку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. (изменено) на автобусе, как не стыдно был я один человек очень резко сбросил скорость почти сразу после выезда на шоссе, так как пока я минуты 3 ждал автобуса, он не успел меня нагнать, ну и замыкающий тоже Изменено 4 октября 2012 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Irlandec писал(а) Fri, 05 October 2012 00:26на автобусе, как не стыдно был я один человек очень резко сбросил скорость почти сразу после выезда на шоссе, так как пока я минуты 3 ждал автобуса, он не успел меня нагнать, ну и замыкающий тоже Где остальные? По времени они должны были уже показаться. Но мы их не увидели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Да, чего-то такого я и ожидал, глядя на маршрут Хорошо что не вписался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Фотки http://vk.com/album698282_163394128 Мда, инцидент на фото не пропечатался http://vk.com/photo698282_290368367 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 05 October 2012 00:32Да, чего-то такого я и ожидал, глядя на маршрут Хорошо что не вписался Маршрут сам по себе, за исключением грязьки сверх ожиданного, ничего плохого не предвещал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Спасибо всем и Саше за хороший трэнинг! Суровости придало , что поехал на гибриде имхо сейчас лучше асфальтовые вечерние проводить, огороды оставить на лето 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах