Опубликовано: 2 октября 2012 г. (изменено) Как ни странно, дело наладилось, когда власть перешла в руки женщин... От Удельной до Парголово интересным маршрутом колонну вела дама на шоссейном велосипеде, имя/ник которой, я к сожалению не знаю. Далее группу возглавила Вика (Shelti), уверенно доведя и проведя через Шуваловский парк. Покатавшись в парке, коллегиально приняли решение ехать в Сосновку. Там тоже заправляла Вика. В целом покатушка получилась достаточно душевной и бодрой. Изменено 5 октября 2012 г. пользователем KTM_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Интересно, такой маршрут красивый оказался всю поездку смотрела на спину впереди и "не-от-стать-не-от-стать" Бодро, для меня весьма бодро Спасибо ведущим замыкающему - отдельное спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Зачод. Собрать покатушку и на первых км просеять группу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Zero писал(а) Wed, 03 October 2012 00:14 Зачод. Собрать покатушку и на первых км просеять группу. То в мой адрес? Единственное, что могу сказать в свое оправдание - кататься хочется, а если бы не создала тему, вряд ли кто-то другой это сделал. Так что извиняйте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Elena1504 писал(а) Wed, 03 October 2012 00:56а если бы не создала тему, вряд ли кто-то другой это сделал. эт точно.северные привыкли кучковаться в случайносозданных топиках или "кататься в одиночку".иначе не скажеш)) мы ща с Монахом вкрутили полтинничек для здорового сна звоню ему вечером после работы - далеко комрады уперли,есть шанс догнать? получаю категоричное в ответ - я дома сижу,испугался с "лосями" ехать))))) вытащил его вообщем,вкрутили до горской и обратно вот 4 ночи - вернулись утром к 9 работа,все ок))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Elena1504 писал(а) Wed, 03 October 2012 00:56Zero писал(а) Wed, 03 October 2012 00:14 Зачод. Собрать покатушку и на первых км просеять группу. То в мой адрес? Единственное, что могу сказать в свое оправдание ... Не-не. Это не в конкретно чей-то адрес. Меня там не было, я ничо не видел. Апарвданий нинада. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. KTM_ писал(а) Tue, 02 October 2012 23:19Как ни странно, дело наладилось, когда власть перешла в руки женщин... Так и было задумано изначально (на старте от Пионерской). Нужно было просто провести до Поклонногорской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Zero писал(а) Wed, 03 October 2012 00:14 Зачод. Собрать покатушку и на первых км просеять группу. каких КМ ? на первой сотне метров ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Вэлыч писал(а) Wed, 03 October 2012 16:56Zero писал(а) Wed, 03 October 2012 00:14 Зачод. Собрать покатушку и на первых км просеять группу. каких КМ ? на первой сотне метров ! по крайней мере в знакомых местах потерялись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах