Опубликовано: 1 октября 2012 г. Итак, предлагаю завтра куда-нибудь. Хорошо бы часиков в 17-18. Маршрут предложить не могу, надеюсь на помощь в этом А еще - необходим мужской взгляд на мой велосипед, который сама пыталась чинить. Должно быть все в порядке, но вдруг что-нибудь забыла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. завтра смогу не раньше 21-22 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Если ничего не изменится, то +1 Можно в ШП прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. можно и катнуть. погоду обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Вэлыч писал(а) Mon, 01 October 2012 16:16можно и катнуть. погоду обещают. а ты на Фест едешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. можно и катнуть. в 17.30 буду свободен с велосипед посмотрим, настроим, если что не так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Не хочу показаться занудой, но какова будет скорость? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. MOHAX писал(а) Mon, 01 October 2012 18:51Не хочу показаться занудой, но какова будет скорость? Тоже интересно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Скорость по выбору собравшихся. Как договоримся. Вы хотите медленнее, чем в чт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Elena1504 писал(а) Mon, 01 October 2012 22:37Скорость по выбору собравшихся. Как договоримся. Вы хотите медленнее, чем в чт? я так напротив - побыстрее чем в чт. ))) не откажусь даже подброситься до куда нибудь на элке...а от туда вкрутить в сторону дома,не смотря на то что будет уже ночь фактически вообщем обсуждайте,рисуйте планы...я буду по возможности следить за развитем темы.может догоню,если не далеко будете погода на завтра обещается - вечер ясный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. lighta писал(а) Mon, 01 October 2012 16:17Вэлыч писал(а) Mon, 01 October 2012 16:16можно и катнуть. погоду обещают. а ты на Фест едешь? нее... не получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. (изменено) можно встретиться у метро пионерская в 18.00 около памятника, покатать по удельному парку, а потом, если что-то конкретное появится, то на элку в удельной сесть. я не против и по городу поколесить. короче, кто хочет, приезжайте на пионерскую к шести, буду там. Изменено 5 июля 2013 г. пользователем annihilator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Elena1504 писал(а) Mon, 01 October 2012 22:37Скорость по выбору собравшихся. Как договоримся. Вы хотите медленнее, чем в чт? Думаешь у нас медленней не получится? DELETED писал(а) Mon, 01 October 2012 23:37я так напротив - побыстрее чем в чт. ))) Тебя то это и спрашивать глупо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Я бы с идолов стартовала... До Пионерской пилить скучно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Монах, едешь? Может, предложишь классный маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. MOHAX писал(а) Tue, 02 October 2012 01:54Elena1504 писал(а) Mon, 01 October 2012 22:37Скорость по выбору собравшихся. Как договоримся. Вы хотите медленнее, чем в чт? Думаешь у нас медленней не получится? DELETED писал(а) Mon, 01 October 2012 23:37я так напротив - побыстрее чем в чт. ))) Тебя то это и спрашивать глупо а ты...а ты...ща придерусь вообще блин,в однодневные покатушки ..как в автономный поход по сибири собираешся.в рюкзаке все есть.не...ну молодец .все такое. лишний хлам оставь дома,воду в пути купи поедеш значительно быстрее,ну или как минимум ныть перестанеш что быстро едем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Elena1504 писал(а) Tue, 02 October 2012 01:56Я бы с идолов стартовала... До Пионерской пилить скучно давай тогда от твоего дома стартовать будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Я не у идолов живу А у меня 3 минуты назад вкрались подозрения, что ты на Пионерской живешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Elena1504 писал(а) Tue, 02 October 2012 02:03Я не у идолов живу А у меня 3 минуты назад вкрались подозрения, что ты на Пионерской живешь я живу у лахтинского разлива, если чо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Долго вымеряла по карте Примерно одинаково ехать, а от Пионерки до идолов - вообще фигня в таких масштабах. Уступаю Пионерская, 18.00. Если что - на связи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. могу и до идолов докатить, но это будет уже не 18.00 . решай сама. ты всех сгоношила. определи точку сбора. а то монах сейчас тебе напишет, что у самолётика встречаемся. ещё больше пилить придётся, чем до пионерской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. (изменено) Elena1504 писал(а) Tue, 02 October 2012 02:10Долго вымеряла по карте Примерно одинаково ехать, а от Пионерки до идолов - вообще фигня в таких масштабах. Уступаю Пионерская, 18.00. Если что - на связи я потому и написал, что у пионерки, видя, что ты на академке всё. я спать. Изменено 1 октября 2012 г. пользователем annihilator 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Ладно, все, не мечемся Пионерская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. annihilator писал(а) Tue, 02 October 2012 02:10могу и до идолов докатить, но это будет уже не 18.00 . решай сама. ты всех сгоношила. определи точку сбора. а то монах сейчас тебе напишет, что у самолётика встречаемся. ещё больше пилить придётся, чем до пионерской монах предложил бы как раз идолы,ибо ему там через парк 10 минут ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах