Please log in.

blaze

Апгрейд GF Advance

5 сообщений в этой теме

В 2006г. был куплен Gary Fisher Advance, сейчас из нестандартного стоят: вилка RS Judy SL, передний перекл. Alivio, Система Alivio, кассета Alivio. В связи с последним Bike Adventure Lite возникло стойкое желание поставить гидр. тормоза, да и задний переклюк неплохо было бы поменять. Все это влечет за собой смену втулок, ободов, манеток...вот и думаю, стоит ли эта рама апгрейда до уровня LX/Deore или имеет смысл потратить побольше и взять какой-нибудь Cube LTD? Изменено пользователем blaze
0

Поделиться сообщением

На апгрейд уйдет денег больше, чем будет выручено от продажи этого же вела.
0

Поделиться сообщением

На полный апгрейд уйдет тысяч 15 (Это если вилку не менять), а этот реально продать за 10.
0

Поделиться сообщением

это ты был второй человек на РЫЖЕМ GF?

по сабжу. В этом году планирую под замену вилку, переднее колесо и дисковый тормоз вперед (механика). Заднее колесо уже поменял - стоковое жалко было убивать с рюкзаком. Есть мнение ведущих покатушечников-туристов, что дисковый тормоз нафиг не нужен, меняю только из за того, что на вилке нету крепежа под ви.
Задний переклюк тоже менял, но поскольку тут же поменял и рубашки сложно сказать, что больше повлияло на качество переключения.

upd: мне тоже было бы интересно - стоит ли рама этого апдейта. Долго про это думал, потом решил, что пока меня все устраивает, и раму менять не буду. Изменено пользователем vik_q
0

Поделиться сообщением

Да, скорее всего это был я. Твой байк видел возле организаторов после финиша. А по сабжу планирую использовать байк для покатушек-соревнований. Поэтому в первую очередь имеет значение накат и четкость работы переключателей, вилки и тормозов в сложных условиях. Для туризма мой с его улучшениями на данный момент подходит отлично. Так что все таки склоняюсь к варианту покупки кубика. Кстати, хороший ли это бренд? слишком уж вкусная у них цена относительно уровня навески?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас