blaze

Апгрейд GF Advance

5 сообщений в этой теме

В 2006г. был куплен Gary Fisher Advance, сейчас из нестандартного стоят: вилка RS Judy SL, передний перекл. Alivio, Система Alivio, кассета Alivio. В связи с последним Bike Adventure Lite возникло стойкое желание поставить гидр. тормоза, да и задний переклюк неплохо было бы поменять. Все это влечет за собой смену втулок, ободов, манеток...вот и думаю, стоит ли эта рама апгрейда до уровня LX/Deore или имеет смысл потратить побольше и взять какой-нибудь Cube LTD? Изменено пользователем blaze
0

Поделиться сообщением

На апгрейд уйдет денег больше, чем будет выручено от продажи этого же вела.
0

Поделиться сообщением

На полный апгрейд уйдет тысяч 15 (Это если вилку не менять), а этот реально продать за 10.
0

Поделиться сообщением

это ты был второй человек на РЫЖЕМ GF?

по сабжу. В этом году планирую под замену вилку, переднее колесо и дисковый тормоз вперед (механика). Заднее колесо уже поменял - стоковое жалко было убивать с рюкзаком. Есть мнение ведущих покатушечников-туристов, что дисковый тормоз нафиг не нужен, меняю только из за того, что на вилке нету крепежа под ви.
Задний переклюк тоже менял, но поскольку тут же поменял и рубашки сложно сказать, что больше повлияло на качество переключения.

upd: мне тоже было бы интересно - стоит ли рама этого апдейта. Долго про это думал, потом решил, что пока меня все устраивает, и раму менять не буду. Изменено пользователем vik_q
0

Поделиться сообщением

Да, скорее всего это был я. Твой байк видел возле организаторов после финиша. А по сабжу планирую использовать байк для покатушек-соревнований. Поэтому в первую очередь имеет значение накат и четкость работы переключателей, вилки и тормозов в сложных условиях. Для туризма мой с его улучшениями на данный момент подходит отлично. Так что все таки склоняюсь к варианту покупки кубика. Кстати, хороший ли это бренд? слишком уж вкусная у них цена относительно уровня навески?
0

Поделиться сообщением