Опубликовано: 27 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Thu, 27 September 2012 15:26nebeleben писал(а) Thu, 27 September 2012 15:14кста, возьми тока 2 шприца! жижу не нада, у меня своей девать некуда! а проставка? или ты колодки не снимаеш? на эликсирах другая, у меня есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. У, прошляпила-таки Попробую сейчас позвонить, может, где-нибудь недалеко еще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Отлично в итоге закатили, вот немного результатов тыц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Везёт вам,а я как обычно на каторге была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. (изменено) Ой везет Умотали меня так, что я даже есть не смог еще часа 2! Вот ужас то Но тебя и правда не хватало Изменено 27 сентября 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. не плохо вкрутили) всем спасибо Лене - отдельное спасибо за отменное настроение и компанию "на колесе" ))молодец) очень необычный получился маршрутик.фактически DVA в одном прикольный кружок ну да,по 60км у каждого получилось точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Так то вам спасибо, дождались меня и вообще выгуляли меня по полной программе ) Класс *в ожидании следующей поездки перебираю тормоза* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Elena1504 писал(а) Fri, 28 September 2012 11:22*в ожидании следующей поездки перебираю тормоза* *шепотом*... Миша и Саша сейчас наверно утирая со лба пот...им обоим тормоза наоборот зажать стоит,чем отрегулировать их ход))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. Опа! Ты еще и мысли читаешь? Уж и подумать теперь нельзя ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах