Опубликовано: 23 сентября 2012 г. Хочу прокатиться баянистым маршрутом вокруг Саймы, полюбоваться золотой осенью на буднях этой или следующей недели в зависимости от ожидаемой погоды. Всего 300 км за 2-3 дня(лучше 3). Ночёвки в лааву. Буду рада компаньонам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Sun, 23 September 2012 21:24Хочу прокатиться баянистым маршрутом вокруг Саймы, полюбоваться золотой осенью на буднях этой или следующей недели в зависимости от ожидаемой погоды. Всего 300 км за 2-3 дня(лучше 3). Ночёвки в лааву. Буду рада компаньонам. А дату начала назовете? Я бы постаралась выбраться. Если еще не поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Caterina писал(а) Wed, 26 September 2012 09:59Angelika-Айса писал(а) Sun, 23 September 2012 21:24Хочу прокатиться баянистым маршрутом вокруг Саймы, полюбоваться золотой осенью на буднях этой или следующей недели в зависимости от ожидаемой погоды. Всего 300 км за 2-3 дня(лучше 3). Ночёвки в лааву. Буду рада компаньонам. А дату начала назовете? Я бы постаралась выбраться. Если еще не поздно. Даты окончательной нет пока, она от прогноза зависит. Вот хотелось бы в ближайшую пятницу,т.е послезавтра,но по прогнозам погода хотя и тёплая, но дождливая, а лучше бы наоборот. А Вы когда бы хотели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Мне главное успеть отпроситься с работы. Желательно за пару дней сообщить начальству. Гарантировать, что отпустят не могу, поэтому под меня не подстраивайтесь. А желание поехать есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. так в будни или с пятницы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Irlandec писал(а) Wed, 26 September 2012 14:28так в будни или с пятницы? Я по времени не ограничена: могу и в будни, и в выходные. Просто появились желающие прокатиться за 2 дня на выходных, поэтому появилась идея сделать 2 группы. Группа-лайт-выезжает в четверг вечером или в пятницу рано утром, группа-фитнес, выезжает в пятницу вечером и догоняет первую группу в субботу. У всех будет стимул ехать быстро Завтра утром будет понятно едем или нет послезавтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Итак,группа лайт стартует заатра на скоростной электричке до Выборга. Продукты купим в Финляндии, крупу и мелочёвку (соль,сахар) берем из дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 27 September 2012 16:19Итак,группа лайт стартует завтра на скоростной электричке до Выборга. Продукты купим в Иматре, крупу и мелочёвку (соль,сахар) берем из дома. Я подсяду на Удельной в 7.55. Не забывайте,пожалуйста, фонари, паспорта и страховки. Палатки по желанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. А где вторая, выходная группа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Natan писал(а) Thu, 27 September 2012 17:07А где вторая, выходная группа? Эта группа завтра после работы поедет, если сможет пораньше закончить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. А ко мне не желаете на ночевку в Лапу заехать ? Подробнее : http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=170564&start=0&rid=25118 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=170915&start=0&rid=25118 Если что, телипните здесь или на маил, лучше СМС-те. Владимир. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 27 September 2012 16:19Итак,группа лайт стартует заатра на скоростной электричке до Выборга. Продукты купим в Финляндии, крупу и мелочёвку (соль,сахар) берем из дома. А я уж думал, все пропало, накрылась поездочка...))) Еду с Финбана 07.45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. lpr-kvartira@mail.ru писал(а) Thu, 27 September 2012 17:43А ко мне не желаете на ночевку в Лапу заехать ? Подробнее : http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=170564&start=0&rid=25118 http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=170915&start=0&rid=25118 Если что, телипните здесь или на маил, лучше СМС-те. Владимир. Владимир, спасибо, но ночёвка в Лаппенранте никак не увязывается с нашим маршрутом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. В субботу-воскресенние заезжайте просто так, обореться, чайку попить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. lpr-kvartira@mail.ru писал(а) Thu, 27 September 2012 20:18В субботу-воскресенние заезжайте просто так, обореться, чайку попить.... Хорошо! Постараемся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Золото добыли, но пришлось и ночку под звёздами поспать без навеса и воскресенье под дождём покататься. Красиво на Сайме! Порадовал работающий водосброс в Иматре при полном отсутствии туристов. Зы: Какое же воскресенье без дождя в этом велосезоне, но ведь у Природы нет плохой погоды! При хорошей экипировке приключения всегда в радость Золотая волюшка милее всего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 01 October 2012 13:21Порадовал работающий водосброс в Иматре при полном отсутствии туристов. водосброс технический, без музыки, но всё равно впечатляет так же как и обилие грибов у велодорожек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. cooler-spb писал(а) Mon, 01 October 2012 14:34Angelika-Айса писал(а) Mon, 01 October 2012 13:21Порадовал работающий водосброс в Иматре при полном отсутствии туристов. водосброс технический, без музыки, но всё равно впечатляет... Работает один центральный шлюз, вечером вчера даже подсветка была. Сколько бывала в Иматре, технический сброс увидела впервые. Интересно, каждый год весной-осенью воду сбрасывают или этот год выдающийся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 01 October 2012 15:47 Интересно, каждый год весной-осенью воду сбрасывают или этот год выдающийся? мне думается, это из-за дождей подрос уровень вуоксы, вот и лишнюю воду отводят, чтобы не полилось через плотину. в субботу, часов в 12 по местному, не вас видели на скамеечке у сброса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. cooler-spb писал(а) Mon, 01 October 2012 15:57Angelika-Айса писал(а) Mon, 01 October 2012 15:47 Интересно, каждый год весной-осенью воду сбрасывают или этот год выдающийся? мне думается, это из-за дождей подрос уровень вуоксы, вот и лишнюю воду отводят, чтобы не полилось через плотину. в субботу, часов в 12 по местному, не вас видели на скамеечке у сброса? Да это всё понятно! Нет, видели не нас, мы тоже сидели у сброса на скамеечке, но в пятницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 01 October 2012 16:02 Нет, видели не нас, мы тоже сидели у сброса на скамеечке, но в пятницу блин, что-то туплю я, конечно в пятницу, а не в субботу ядовито-зелёный дождевик на штанах у вас же был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. cooler-spb писал(а) Mon, 01 October 2012 16:04Angelika-Айса писал(а) Mon, 01 October 2012 16:02 Нет, видели не нас, мы тоже сидели у сброса на скамеечке, но в пятницу блин, что-то туплю я, конечно в пятницу, а не в субботу ядовито-зелёный дождевик на штанах у вас же был? Тогда это были мы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 01 october Сколько бывала в Иматре, технический сброс увидела впервые. Интересно, каждый год весной-осенью воду сбрасывают или этот год выдающийся? ну в этом году живущие в финляндии жаловались на большее чем обычно количество осадков, так что наверное не всегда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. cooler-spb писал(а) Mon, 01 October 2012 16:04Angelika-Айса писал(а) Mon, 01 October 2012 16:02 Нет, видели не нас, мы тоже сидели у сброса на скамеечке, но в пятницу блин, что-то туплю я, конечно в пятницу, а не в субботу ядовито-зелёный дождевик на штанах у вас же был? Ядовито-желтый или зеленый дождевик приказал долго жить, он был порван о дорожный отбойник в лохмотья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах