Please log in.

eugenio

Бесплатный велоремонт в Париже

1 сообщение в этой теме

Создан чуть больше года назад. Дом Велосипеда - Maison du Velo находится около площади Бастилии по адресу 37 boulevard Bourdon.
Там информируют желающих о правилах безопасной езды, знакомят с веломаршрутами, В помещении мастерской (вход с параллеьной улицы) волонтеры - мастера помогают человеку отремонтировать свой вел и снабжают его по мере возможности запчастями. Я приехал туда с восьмеркой на заднем колесе (пришлось задний тормоз отключить) и лопнувшей спицей на заднем же колесе с нехорошей стороны. Мастер спросил чтоя могу сделать сам и мы договорились что я сам сниму колеса, и камеру с покрышкой. Затем мы вдвоем при помощи двух спец. инструментов снимали кассету. Спиц у них там много я самостоятельно подбирал нужну по длине и тощине используя специальную линейку с прорезями.
Восьмерку мне регулировал мастер на станке.
Все вместе заняло чуть меньше часа и стоило мне 10 евро (годовой вступительный взнос)
Резюме почти бесплатно, быстро, качественно и расширяет кругозор.
Внимание уточняйте время работы. Заявлено 5 дней в неделю (вт-суб) с 10 до вечера с перерывом на обед. На деле работало по вторникам и субботам с 16 до 21
0

Поделиться сообщением