maxutin

Сосново-Выборг асфальтом

18 сообщений в этой теме

Есть желание покататься асфальтом, километров на 200
Маршрут так:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pgquxfbtwhythdfs
Темп из расчета улажиться часов в 10 полюбому (а может и побыстрее чутка), електричка с финбана часов на 8. Без тупняков магазов, воздыханий и возлежаний, ride for ride
Есть желающие? Изменено пользователем maxutin
0

Поделиться сообщением

Макс, звучит заманчиво, но блин, 200км за 10 часов как лимит...
А ведь ехать будешь на восемь Embarassed
У меня было 11 последний раз...
Съездить-то охота...
Подробнее можно, откуды старт (я по карте не понял где этот лесхоз-сосново) и едем до Выборга? оттуда еще вернуться надо часа два...

Короче мне по уму такое ехать не надо, двести за восемь пока не могу, поэтому надо подумать, а завтра вечером сказать себе: "эй, парень, надо ездить иначе так и будешь черепахой всю жизнь" и все равно поехать опять 200км в одного Mad

А если серьезно, поедешь часов на десять реально если будем ехать вдвоем-троем или пошлешь нафиг и вломишь на 8.20?? Изменено пользователем Денис Сорокин
0

Поделиться сообщением

По бреветам соскучились? Smile
Я вот тоже.
Только старт и финиш не в городе не нравятся..
Может, хотя бы в обратную сторону (Выборг-Сосново), или есть какие-то тонкости?

Кстати, можно тему на Велороуде создать, авось там кто откликнется. Изменено пользователем murz_07
0

Поделиться сообщением

В этом году уже столько раз стартовал из Выборга, что надоело просто Smile
Из Сосново отличная дорога, там стоит прокатится. Примерно до полян (100 км маршрута) программа обязательная, дальше - по настроению. Можно поехать до Выборга, можно двумя вариантами до Зеленогорска, а можно вообще премиком до питера махнуть. При этом растояние везде будет в районе 200 км. Предлагаю определится просто по месту.

Денис, не переживай, ты из Выборга не шибко-то отставал и в десятку мы тогда вроде уложились...
murz_07, предложи интересный вариант неизбитый и вполне может статься понему поедем Smile Ну а так посмотрим, может из полян в город своим ходом повернем, по настроению Smile

На велороуде щас напишу, просто не успеваю везде...

Электричка на сосново 8:32
Из Выборга 20:42

P.S. Чорт, не понимаю я, где на велороуде эту обьяву размещать, вроде не формат везде. Кто соображает - разместите, а? Убежал на работу. Вечером обязательно трек в GPSIES выложу!

P.P.S. Денис, не смотри на яндекс карты, Сосново крупная узлавая станция и поселок, это глюки народных карт лесхоз только показывают. Точка поставлена верно на треке. Изменено пользователем maxutin
0

Поделиться сообщением

Я за погоду вот переживаю, у меня дождешмота нету,даже бахил, я на павловском окоченел-больше не хочу
0

Поделиться сообщением

Блин, я пас Sad
Надо-таки выспаться.
А вообще такой формат интересен конечно, надо будет после "Зеленогорского" замутить.

А погода как раз хорошая ожидается, так что не надо бояться. Тем более, когда активно вкручиваешь сложно окоченеть. Я вот сегодня под дождём в одной майке из Петергофа ехал и ничего - живой Cool
0

Поделиться сообщением

По всему что я видел дождь так или иначе обещают, Вы может и живой, а я как павловский вспомню, меня на месте озноб берет...

Макс прости, но походу ты один поедешь,а я уже перегорел просто... уже не стоит как говорится
0

Поделиться сообщением

Ну смотрите, дело хозяйское, а я наверное все-таки прокачусь, форму надо поддерживать.
Если вдруг кто вздумает присоедениться - 8-92I-989-7I-7O, Максим
0

Поделиться сообщением

Вообще то заманчиво, но потупить хочется. Формат порядка 10 часов по приятнее.
Пока думаю
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Fri, 21 September 2012 23:00
Ну смотрите, дело хозяйское, а я наверное все-таки прокачусь, форму надо поддерживать.
Если вдруг кто вздумает присоедениться - 8-92I-989-7I-7O, Максим

Про форму согласен, если погода будет все-таки норм, то я проеду дом-репино-дом,ровно 100км, мой тренировочный маршрут, форма-то у каждого своя и для меня 200км это реально пока марафон а не "форма" Embarassed
Тебе удачи, потом отпишись, как оно было
0

Поделиться сообщением

Очень зачотно прокатился. Погода была великолепная, маршрут в целом удачный, большинство дорог малозагружены и хорошего качества! Зря не поехали! Офтопик конечно раздражает, но что не сделаешь ради хороших дорог...
Успешно протестил новые посадку и нафигатор, остался очень доволен. Подробнейшая статистика поездки:
http://connect.garmin.com/player/225809001
0

Поделиться сообщением

Даа, погода была норм Smile
Один шел?
Я в репино ехал по приморскому почти 31км средней по ветру - тебе тоже задодуй был?
Обратно правда тяжеловато было и средняя к концу пути упала все равно до 27км
0

Поделиться сообщением

Макс а в цифирках кратенько можно? я в этом графике не шарю... Sad

Среднюю, общий тайм, дистанцию, максимум (все ж интересно)
0

Поделиться сообщением

Для циферок надо нажать кнопочку "подробно". Или пройти по этой ссылке:
http://connect.garmin.com/activity/225809001
Ничего себе у тебя средние скорости, у меня итоговая средняя в движении 25,6 всего...
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Sun, 23 September 2012 14:17
Для циферок надо нажать кнопочку "подробно". Или пройти по этой ссылке:
http://connect.garmin.com/activity/225809001
Ничего себе у тебя средние скорости, у меня итоговая средняя в движении 25,6 всего...

Так я по плоскости катаюсь! там конечно мосты и небольшие подъемы есть, но не то, что твой маршрут и потом, у меня 100 км а у тебя 200... ты вот и на бреветах 25 едешь, и приезжаешь за 8.30... а я только мечтаю хотя бы в десятку )))

Давай на зеленогорском вместе стартанем, я постараюсь подольше повисеть за тобой

55.3 - спуск крутой был? Я с Ушаковского моста 50.4 ехал Изменено пользователем Денис Сорокин
0

Поделиться сообщением

Тык на графике же все видно, это спуск перед полянами, довольно крутой. Там и больше можно, но вот асфальт не очень... А так у меня скорость и растояние выключены когда еду, имхо без них спокойнее Smile
0

Поделиться сообщением