Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Приветствую всех. Хочу заменить колодки на BB5. Купил эти на Чайнике. Проблема в том, что я не могу выставить их ровно: т.е., чтобы поверхность колодок была параллельна диску. Я ставил машинку без колодок, и на просвет видно, что диск находится по центру в прорези машинки, а когда я смотрю просвет с установленными колодками, то вижу, что они стоят криво. Я обратил внимание, что центральная выемка на задней стороне старой колодки несколько глубже такой же выемки на задней стороне новой колодки (слева - старая, справа - новая): Можно ли как-то ее углубить? Или придется новые покупать? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Все отзывы на чейне - с упоминанием, что без сверления фиг вставишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Gourry писал(а) Sun, 16 September 2012 19:07Все отзывы на чейне - с упоминанием, что без сверления фиг вставишь. Теперь придется перед покупкой каждой штучки перечитывать ко комментарии на чайнике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Артем_25 писал(а) Mon, 17 September 2012 08:17Gourry писал(а) Sun, 16 September 2012 19:07Все отзывы на чейне - с упоминанием, что без сверления фиг вставишь. Теперь придется перед покупкой каждой штучки перечитывать ко комментарии на чайнике. Только если на него стоит две звезды в рейтинге (кстати, чот оно при этом в списке товаров не отображается, только на странице товара) ЗЫ Напомнил, ушел пить валокордин от цен на оригинал и джагвайр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2012 г. а кларкс вообще такими вещами всегда отличался у них что для хаеса, что для авид джуси колодки без обработки напильником не поставить нормально.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 22 September 2012 15:42а кларкс вообще такими вещами всегда отличался у них что для хаеса, что для авид джуси колодки без обработки напильником не поставить нормально.... Зачем напильником? Нужно просто центральную выемку сделать глубже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2012 г. Артем_25 писал(а) Sun, 23 September 2012 07:05AlexCrazy писал(а) Sat, 22 September 2012 15:42а кларкс вообще такими вещами всегда отличался у них что для хаеса, что для авид джуси колодки без обработки напильником не поставить нормально.... Зачем напильником? Нужно просто центральную выемку сделать глубже. у твоих да, а у хаесовских и у джуси надо напильников бока спиливать, иначе они не лезут на своё место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах