Please log in.

_ExE

Греция, прямо сейчас :)

3 сообщения в этой теме

Ну, не совсем сейчас, а с 18 по 28 сентября. Аэрофлотом получается чуть больше 10т рублей. Если бы чисто вкручивать, то рванул бы и один, но есть желание именно покупаться и позагорать, а так как совсем безлюдных пляжей там не предвидется, то купаться нужно по очереди. Вот такой прозаичный интерес в попутчике, уж извините за прямоту.
Сомневаюсь, конечно, что тут много бездельников, типа мня, готовых вот так рвануть прямо сейчас, но на всякий случай спрошу, а вдруг Smile Изменено пользователем _ExE
0

Поделиться сообщением

Цитата:
совсем безлюдных пляжей там не предвидится,
Да ну, не должно многолюдье, да ещё в конце сентября, быть серьёзной проблемой. Коль не устраиваться на Глифаде - Вульягмени, а в любую сторону подальше уехать - и немного народу будет.

Мы с тобой уже в Финляндии как-то на полчаса в прошлом году разминулись, так что на всякий случай информирую, что 27-28 сентября я буду пробираться кратчайшими дорожками из Нафплио в Коринф.
0

Поделиться сообщением

Romanycz писал(а) Sat, 15 September 2012 15:51
Цитата:
совсем безлюдных пляжей там не предвидится,
Да ну, не должно многолюдье, да ещё в конце сентября, быть серьёзной проблемой. Коль не устраиваться на Глифаде - Вульягмени, а в любую сторону подальше уехать - и немного народу будет.

Мы с тобой уже в Финляндии как-то на полчаса в прошлом году разминулись, так что на всякий случай информирую, что 27-28 сентября я буду пробираться кратчайшими дорожками из Нафплио в Коринф.

эх, надо было вчера решаться ехать одному а сегодня билеты уже от 15т Sad
0

Поделиться сообщением